car je grandi dans le Sud, les pâtes à la main ne connaît pas pour moi, un enfant en plus de manger des boulettes, raviolis, des nouilles à la main surface à l'extérieur de ce qui n'a jamais vu, petit pain qui est parfois les parents peut être acheté douze ans, un ami a dit aujourd'hui que le Nord n'a pas appelé la nourriture de chanvre, je ne me souviens pas ce que fait appelé, alors qu'il avait une idée de lui donner de prendre un gnocchi lourd, les noms sont des nuages, il est délicieux clé gnocchi A champignons 4 tofu fermenté deux sauce de soja cuillérées
Préparer le matériel, le pot pour faire bouillir l'eau, dans la pâte sur bouillir l'eau froide remove flotteur alternatif
tranches de champignons, transférés dans une pâte avec de caillé de soja brut
Wok mettre l'huile dans les champignons jusqu'à ce que la pâte molle en
Le lait en phase de tofu à l'avance, en ajoutant une quantité appropriée d'eau tiède et laisser mijoter 2-3 minutes pour recouvrir
Produit final