Le milieu de la ville de Sandy Bay ~ lait au gingembre

« A propos du lait de gingembre, il y avait la légende: une fois à Panyu, Guangdong ville de Sandy Bay, une vieille dame a fait une toux, la toux peut connaître le gingembre, mais épicée au gingembre, vieille dame ne peut pas boire continuer, alors la femme du lait chaud ébullition de l'eau sucrée, versez un bol de gingembre équipé, la chose étrange est que, après un certain temps le lait condensé, et après que sa mère a bu sentir un parfum bouchée. les deux premiers jours comme une maladie. par conséquent, le gingembre dans le lait dans la ville de propagation Sandy Bay, les gens Shawan « condensation » est appelé « enterré » si « lait de gingembre » dans Sandy Bay, également connu comme « le gingembre lait Pop. » Principe de production « lait de gingembre »: lait de gingembre principalement par réaction chimique se produit le gingembre et le lait (40 ° -100 °) dans une certaine plage de température, de sorte que la coagulation du lait produit. L'étape de procédé de fabrication classique est de laisser l'attaquant température légèrement réduite du lait, mieux le goût fini. Jiang, connu pour superbe connu pour l'alimentation et la médecine, a constaté qu'un gingembre spécial contient des substances similaires acide salicylique, dilué en tant que diluant pour le sang, pour abaisser la pression sanguine, prévenir la thrombose et de l'infarctus du myocarde, ont un effet spécial, la consommation régulière peut être la santé physique, la longévité et la santé des effets aimé par le peuple. " ingrédients
  • gingembre 200 grammes
  • bufflonne 400ml
accessoires
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 sélection de vieux gingembre, l'ancien plus gingembre épicé, gingembre si plein de talent! Plus de gingembre. J'aime acheter Daini pas laver le gingembre.
  • Lavez 2 gingembre, frottage de boue au sol peut être rompu avec une machine de cuisson, coupé avec un couteau sans outils.
  • 3 enveloppé avec le jus de compartiment de gaze ou un filtre.
  • 4 J'ai fait deux bols, chaque bol gingembre 50 ml. Selon les préférences personnelles, le montant peut être augmenté ou diminué, mais pas trop peu.
  • 5 J'ai utilisé deux boîtes de lait entier importé avec seulement 400 ml, les normes doivent bol un bol de lait au gingembre 200ml à 250ml de lait, selon la quantité de gingembre soit.
  • 6 ébullition pot de peinture sec à sec ou les gouttelettes d'eau brute dans le lait et le sucre, en remuant afin de maintenir un petit feu pour faire bouillir à-dire légèrement du feu. Le meilleur lait pot de tuile ou casserole, meilleur goût.
  • 7 besoin de filtrer le lait cuit, lait goûter le délicieux assez.
  • 8 température du lait à environ 80 degrés, prêt à « succès. »
  • 9 « hit », il doit y avoir un certain angle de hauteur et l'inclinaison, ne pas hésiter à prendre le coup, terminé dans les 5 secondes, il repose sur un moment de la fusion parfaite.
  • Après 10 caillé de lait, non agité, tel que des dommages structuraux ou non dérapant, de manière stationnaire à environ 10 minutes.
  • 11 après dix minutes, le lait de gingembre est terminé, la capacité de transporter jusqu'à la cuillère.
  • 12 brûlant, comme je ne peux pas attendre pour manger l'été chaud peut manger Réfrigérer et laisser refroidir, rafraîchissante glace, cette texture d'agglomération comme Shuangpinai; !! Peut aussi mettre des haricots rouges cuits ou les dates mangées avec du lait en haut yo! Pro, vous pouvez Oh!
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