étape 1
beurre ramolli sucre passe à grande vitesseétape 2
volume de gonflement couleur beurre blancétape 3
uf entier a été ajouté en petites portions, après chaque addition mélangé à côté. le mélange jusqu'à ce que complètement envoyé de façon uniforme.étape 4
Joignez-vous à la farine et la poudre à pâte tamisé. (Si vous ne voulez pas ajouter la poudre à pâte, assurez-vous de passer le beurre complètement, en se fondant sur le beurre et l'uf entier fouetté peut également être élargie)étape 5
Powders se sont mélangés uniformément mélangé. Ne pas mélanger empêché de tendonsétape 6
Prêt à mourir, la pâte à gâteau dans la poche à douille. J'utilise la cuisine de l'école de ce gâteau de sucettes. Bon effet anti-collage, ne pas besoin de salir le beurre.étape 7
Extrudées dans un moule, tel que le dessin, Déjeuners supérieur, qui ont une faible hauteur Jiu Jiu, go mode plein développementétape 8
Align couvrir l'autre demi-moule. Dans le four préchauffé, 180 15-20 minutesétape 9
Après l'éjection peut être facilement libéréétape 10
Spacer 45 chocolat noir fondu à chaud, une partie du gâteau de papier de jauge corps cuit après l'insertion dans le congélateur pendant environ 15 minutes de plus. cacao pur beurre trempe au chocolat blanc plus difficile, il ne fonctionne pas sur l'utilisation du beurre de cacao à elle.étape 11
Chocolat fondre une partie du liquide doit être plus. Il peut faire tout le corps immergé dans le gâteau. Découvrez le gâteau après le gel du chocolat bien emballé. Après quelques tours de coup liquide trempées dans le chocolat l'excédent chocolat, décoré avec une décoration de sucreétape 12
partie de petit coin diable, tirant profit de chocolat résistant à la haute température de la liqueur de chocolat est pas complètement solidifié peut être une colle ~ peinte sur les yeux et la bouche.étape 13
Drôle et mignon gâteau lollipop fera le travail