étape 1
Après addition de sucre en poudre beurre ramolli à la température ambiante, avec un batteur électrique jusqu'à consistance légèreétape 2
Ensuite, ajoutez l'uf suivant a ensuite été ajouté en trois parties, chaque mélange de tempsétape 3
Ensuite, le tamis inférieur avec de la poudre de lait, uniformément agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudreétape 4
Pâte mélangée de façon uniforme on laisse reposer à la température ambiante pendant 5 à 10 minutes de relaxationétape 5
Prenez la bonne quantité de pâte en petits sous-agents bandes allongées, faites la main de sorcière, ne soyez pas trop épais, parce que lors de la cuisson gonflera, faire convexeétape 6
Mettre dans la poêle, puis les joints de couteau à la main ou lignes imprimées cure-dent, les noix, puis coller à un point clé extrémité de l'ongle d'oeuf est faitétape 7
Avance dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 150 à 160 degrés et faire cuire au four pendant environ 15 minutesétape 8
plan finiétape 9
plan finiétape 10
plan finiétape 11
plan fini