étape 1
Préparation Ingrédients: 200 g de farine, d'oeuf, 100 g de beurre, 60 g de sucre, 80 g d'amandes en poudre ,, cuisson 1 gramme de poudre de vanille 0,5 grammes (une petite pincée)étape 2
Beurre ramolli à température ambiante à l'avance, ajoutez les ufs, le sucre envoyésétape 3
Envoyé à tous fondu en une pâteétape 4
Ajout de la farine à faible gluten et incorporer dans la pâteétape 5
Pétrir la pâte uniformément dans le réfrigérateur thermostat réfrigérateur 1 heure, une partie de la pâte à un peu raideétape 6
Retirez la pâte est divisée en deuxétape 7
Pâte en plus petit, pétrissage uniformeétape 8
bandes de frottement, l'épaisseur des doigts et peut êtreétape 9
Couper avec un couteau sur une texture biscuit, les articulations des doigts de sorcière est sortiétape 10
Selon l'extrémité supérieure des biscuits aux amandes, forme bien rangéétape 11
Neuf friteuse d'air positive préchauffé à l'avance à 160 degrés pendant 5 minutes, puis mis en biscuits neuf friteuse air positive,étape 12
Cuire au four à 160 degrés pendant 20 minutes. La nouvelle friteuse neuf I7 est positif nuage intelligent, l'application peut fonctionner wifi, simple et facile, la température est équilibrée!étape 13
Enfin est sorti, a mis un style de doigt de sorcière, ha ha, il est pas comme les doigts d'une sorcière sécher ah!étape 14
Halloween leur donner une ambiance festive, parler de l'origine du festival, pour accompagner les enfants peau Salut à ce sujet!étape 15
Après un Oh très croquanteétape 16
Ne pas avoir peur. En fait, délicieux!étape 17
Certains ne savent pas que le bébé ne sera pas peur de manger, je mange beaucoup de boeuf à la maisonétape 18
Enfin, une horreur! doigt sanglant, est-il vraiment plus comme des doigts de sorcière, ha ha. . .