Halloween biscuits doigts de sorcière + Neuf Yang friteuse vide k32-17 essai

Halloween Tous de (jour de la Toussaint All Saints) la Journée est généralement connu, c'est une fête religieuse chrétienne du catholicisme, le temps est le 1er Novembre. Fête de la Toussaint comme la messe catholique tous les jours, tous les jours, à moins d'une raison irrésistible, sinon tous les croyants devraient aller à l'église pour assister à la messe, chérir la mémoire du défunt et tous les Ascend saints au ciel, en particulier ceux de l'histoire catholique célèbre saint. Immédiatement après tous (Jour des Morts) Saints Day est All Souls Day le 2 novembre est, la mémoire de ce jour-là est révolu, mais pas encore monterai au ciel l'âme des fidèles priera pour leur ciel tôt. Halloween est dérivé de l'ancien celtique (Celtic) festival du Nouvel An, cette fois-ci adorent aussi les esprits du temps, en évitant les interférences des esprits maléfiques, mais aussi à la nourriture culte des esprits ancestraux et à l'esprit de prier pour le beau temps l'hiver. La veille (c.-à-Halloween), les enfants vont porter le costume, mettre un masque, porte à porte à bonbons Collect. Maintenant, nous avons de plus en plus comme une Chine occidentale ces vacances, surtout pour Noël, Halloween, fête des enfants est de ne pas traiter des bonbons ou truc, ha, ha, pensez à le plaisir! En voyant immédiatement plus vite que l'Halloween, la mère du bétail a également l'intention de boeuf ,, tôt look chaud pour être un cookie doigt sorcière, le petit gars est très, très agréablement surpris! Faible farine de gluten 200 grammes beurre 100 grammes glace 60 grammes ufs 1 amandes 80 grammes levure 1 g extrait de vanille 0,5 g

étape 1

Préparation Ingrédients: 200 g de farine, d'oeuf, 100 g de beurre, 60 g de sucre, 80 g d'amandes en poudre ,, cuisson 1 gramme de poudre de vanille 0,5 grammes (une petite pincée)

étape 2

Beurre ramolli à température ambiante à l'avance, ajoutez les ufs, le sucre envoyés

étape 3

Envoyé à tous fondu en une pâte

étape 4

Ajout de la farine à faible gluten et incorporer dans la pâte

étape 5

Pétrir la pâte uniformément dans le réfrigérateur thermostat réfrigérateur 1 heure, une partie de la pâte à un peu raide

étape 6

Retirez la pâte est divisée en deux

étape 7

Pâte en plus petit, pétrissage uniforme

étape 8

bandes de frottement, l'épaisseur des doigts et peut être

étape 9

Couper avec un couteau sur une texture biscuit, les articulations des doigts de sorcière est sorti

étape 10

Selon l'extrémité supérieure des biscuits aux amandes, forme bien rangé

étape 11

Neuf friteuse d'air positive préchauffé à l'avance à 160 degrés pendant 5 minutes, puis mis en biscuits neuf friteuse air positive,

étape 12

Cuire au four à 160 degrés pendant 20 minutes. La nouvelle friteuse neuf I7 est positif nuage intelligent, l'application peut fonctionner wifi, simple et facile, la température est équilibrée!

étape 13

Enfin est sorti, a mis un style de doigt de sorcière, ha ha, il est pas comme les doigts d'une sorcière sécher ah!

étape 14

Halloween leur donner une ambiance festive, parler de l'origine du festival, pour accompagner les enfants peau Salut à ce sujet!

étape 15

Après un Oh très croquante

étape 16

Ne pas avoir peur. En fait, délicieux!

étape 17

Certains ne savent pas que le bébé ne sera pas peur de manger, je mange beaucoup de boeuf à la maison

étape 18

Enfin, une horreur! doigt sanglant, est-il vraiment plus comme des doigts de sorcière, ha ha. . .
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