étape 1
Tous les matériaux pesant bien à l'avance, avant de beurre ramolli, j'utiliser cette poudre à pâteétape 2
Bon beurre de ramollissement avec le sel et le sucre en poudre et battre jusqu'à pâle, ajouté à deux ufs pesé, passer complètement. Tamiser lait ajouté, la farine de gâteau et la poudre à pâte, mélangerétape 3
Pétrir environ 10 grammes de petit tour, je n'ai pas froid roulé directement dans la taille de la largeur de la paume, coller un peu d'uf, plus les amandes à un aplanissement pointuétape 4
Avec un cure-dent ou vous pouvez utiliser les joints de presses d'outils, je le couteau de fruits de lame de couteau, il est facile de noter les effortsétape 5
Préchauffer le four à 170 degrés avant, dans le prochain j'utilisé à rôtir, éclairé 170 degrés, 150 degrés sous le feu, cuire au four environ 15 minutes, la prochaine fois que je dois le feu à la température du point du four inférieur de chaque famille sont autre référenceétape 6
Cuit au four, mais mon grand température du four non-uniformité, la couleur est pas très bon!étape 7
Laila Lailaétape 8
Prenez aucun effetétape 9
Pour montrer l'effet lentementétape 10
En fait, d'accord, je ne pense pas que la terreurétape 11
hee hee