biscuits araignée (environ 20) lapin de Pâques, Thanksgiving dinde, Halloween, bien sûr, au nom des araignées! Dernière meng à introduire la momie a été choqué, et encore aujourd'hui recommandé meng nourriture Halloween it! La deuxième vague, les cookies araignée, même si cela semble un goût peu lourd, mais meng pense qu'il est très mignon Oh, araignée pratique de simple gâteau, pratique et faire des biscuits, que dans une autre sélection d'ingrédients, le produit fini est très mignon très Meng ah o (_) o, je crois très bien accueillis par les enfants de cookie. Halloween et se sentent tout à fait là-bas avec le bois (* ^ __ ^ *) si on leur donne aux enfants une boîte-cadeau, petites amies, les amis sont très approprient, repaissent Inutile de dire naturel, très bon goût! Participer à des activités: # Une grande partie de mes collations! # Le beurre d'arachide 40 grammes Faible farine de gluten 75 grammes chocolat noir montant droit chocolat blanc montant droit beurre 40 grammes sucre en poudre 40 grammes ufs 25 grammes Mak Su montant droit
étape 1
Le beurre d'arachide jusqu'à consistance légère et mélangée avec du beurre ramolli moelleux
étape 2
Ajouter les oeufs avec le sucre a été envoyé à continuer l'état de la lumière avec un batteur électrique
étape 3
L'ajout de la farine tamisée, pétrir Réfrigérer après une demi-heure
étape 4
Prise dans un petit 10 g sous-agent après arrondi légèrement aplati, puis pressée par les évidements Mak Su intermédiaire
étape 5
Dans le four préchauffé à 180 degrés, et cuire au four 15 minutes
étape 6
Le chocolat noir avec du chocolat blanc sont chargés dans une poche à douille jetable et chauffer l'eau à l'état fondu, couper une petite ouverture
étape 7
Laisser refroidir les cookies Mak Su seront placés dans la rainure, bâton de chocolat foncé et pattes d'araignée peintes
étape 8
Le chocolat blanc puis dessiner l'il à
étape 9
Est-ce avec moi, et ta maison les enfants n'osent manger, ha, ha!