Préparer le matériel. bandes agar, coupé en petits morceaux. Concombre carottes Dian, filaments de rabotage alternatif.
Le fil de méduses Salted disponible dans le commerce, après le lavage trempé, chaque demi-heure, changer l'eau, l'eau environ 6 fois le changement.
Gherkin, carottes râpées, 1/4 cuillère à café de sel a été ajouté après le (poids externe) salé, saumuré instant, en plus amer vers le bas.
Agar, coupé en petits morceaux, placés dans des bulles de l'eau froide, l'eau comprimée avant l'utilisation.
Casserole d'eau bouillante, de l'eau bouillante, de l'eau bouillante se vider dans un pot (environ quantité d'eau suffisante méduse fils imprégnée), et le placer dans un bol d'eau froide dans le bassin, lorsque la température de l'eau d'environ 85 degrés C, ce fil chaud d'ébullition dans la méduse cliquer (fil méduse enlever l'odeur), au bout d'environ 1 minute, tremper et terminer immédiatement refroidi dans de l'eau froide, avant de l'utiliser méduse creusé fil de drain. Sauces.
Prenez un sac en plastique, a ajouté successivement l'ail, le poivre, le sel, mélange de sucre, surmonté d'huile de sésame, puis ajouter la soie méduses, agar bâtons, concombre, mélange de tremblement de carotte. Réfrigérer 2 heures.
Délicieuse salade d'été « salade méduses » fait! Avant de servir verser un peu de vinaigre noir, ajouter plus de saveur.