Le cupcake le plus simple de tout le réseau

Oeuf 4 Sucre fin 50-60g Faible poudre 60-80g L'huile de maïs 50 grammes
  • Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf (uf plus sucre)

  • Jaune d'oeuf farine huile, mélanger uniformément la pâte

  • Battre les blancs d'oeufs au fouet ou manuellement

  • Le blanc d'oeuf est blanchâtre et mousseux (le bassin sera retourné et ne coulera pas)

  • Verser les blancs d'oeufs battus dans la pâte trois fois et bien mélanger

  • Après avoir remué uniformément, versez dans une petite tasse en papier (8 minutes suffisent)

  • Mettez-le au four, chauffez l'assiette de haut en bas à 120 °, faites cuire au four pendant 40 minutes (rôti lentement, le goût sera meilleur)

  • Vous pouvez le retirer avec une surface dorée ~

  • Très simple, adapté à la maison, facile et pratique, sain et hygiénique ~

  • [Original] --- la plupart de la production de biscuits de biscuit de base
    Précédent
    Cupcake Qifeng
    Prochain
    petits gâteaux ultra doux
    Petits gâteaux
    Je n'ai pas mangé des petits gâteaux yaourt
    Gâteau au lait à parfum de coco
    Petits gâteaux Red Velvet
    Cupcakes au four pour voir le destin
    Version bébé petits gâteaux supplément aliments pour bébés recettes de recettes de nutrition
    Gâteau Ketogenic Keto Low Carb Water Cream Velvet Red Cup
    petits gâteaux au chocolat (huile moins version moins de sucre)
    Gâteau en mousseline Hokkaido Sauce à la crème Kasda Les enfants doivent l'aimer
    Les petits gâteaux
    Cupcake aux canneberges