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mois appropriés: 12+ Points jour partager cette petite douceur du gâteau est très faible, juste un peu de sucré, délicieux lâche doux. La pratique est pas compliqué, aussi longtemps que le blanc d'oeuf pour passer le lieu, transformé technique mixte correcte, le taux de réussite est très élevé, il y a des mamans rosbif les essayer rapidement. *** J'ai un grand nombre de partenariats public [bébé réconfortante complément alimentaire quotidien], simple et pratique pour partager des recettes et sèches bébé éducation des enfants. Priorité n ° mise à jour publique tous les jours, I-ancien pressoir mois, les ingrédients et l'efficacité qui a établi une classification détaillée, peut être une clé pour trouver la recette que vous voulez, ne pouvait pas être plus pratique, bienvenue à venir me voir jouer. *** En outre, je collectionnais un millier d'information parentale précieux (y compris Cuiyu Tao et Montessori Complete Works, etc.), si vous voulez vous concentrer sur mon numéro public, gratuit pour le recevoir! ! ufs 2 Faible farine de gluten 38 grammes L'amidon de maïs 10 grammes Le sucre blanc cristallisé 20 grammes lait 25 grammes L'huile de maïs 25 grammes Le jus de citron Une dizaine de gouttes
  • Préparation de la nourriture, le lait peut être remplacé par une quantité égale d'eau. La quantité de sucre peut Baoma propre contrôle, facile à tuer un peu plus de sucre, meringue et plus stable. Si vous jouez un petit expert en oeuf, sans sucre peut être. Le jus de citron est utilisé pour stabiliser la bulle et les meilleures conditions, il peut être remplacé sans vinaigre blanc. L'amidon de maïs agit également comme une bulle stable, non recommandée au lieu d'autres types d'amidon.

  • Les oeufs avant le traitement, d'abord la poche à douille d'expansion, située sur une coupelle élevée, facilitent la pâte subséquente de coulée.

  • Le blanc d'oeuf et le jaune séparés, rappelez-vous tous les conteneurs pour assurer que l'eau sans huile, les ufs lavés devraient être de l'eau sèche. Ajouter le lait et le jaune d'uf battu l'huile de maïs uniformément.

  • Tamiser la farine dans l'uf, assurez-vous de passer au crible ah.

  • Batteur de pâte Z en forme mélangée avec de la farine, en remuant n'encerclée. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse sans granulés peuvent être arrêtés, pas besoin de plus de mélange, de sorte que la pâte des tendons affectent le goût.

  • Maintenant, passer le blanc d'oeuf, four blanc d'oeuf préchauffé passe avant, 120 degrés, 10 minutes. Le blanc d'oeuf est d'environ 10 gouttes de jus de citron, mélanger au fouet pour casser la faible vitesse à l'uf, puis ouvrez la haute vitesse coups de fouet, battre le blanc d'uf au blanc, un ascenseur d'oeuf tête émoussé peut former une pointe émoussée, puis légèrement oeuf lignes blanches, les bulles sont clairement visibles, rugueux.

  • Ajouter le sucre troisième fouetté à grande vitesse une fois de plus frappé pourrait se sentir une résistance importante, lever la tête d'oeuf ne formera pas un crochet pointu. Juste délicat et plus de protéines que cette fois-ci, mais encore être en mesure de voir une bulle claire.

  • A ce moment peut être ajouté à la moitié du reste du sucre et continuer à envoyer à grande vitesse. Pour voir la meringue progressivement devenir brillante, la texture est devenue de plus en plus clair, lever la tête d'oeuf peut obtenir deux crochets pointus.

  • Enfin versez le reste du sucre et de l'amidon de maïs avec un fouet pour ne pas ouvrir l'amidon est agité dans la meringue de peur que éclaboussé partout, puis ouvrez le développement à faible vitesse. Ensuite, soigneusement observé, les lignes de meringue à succès deviennent plus sombres, très brillant quand presque le même. Soulevez la tête d'uf, si un des angles aigus à long droites, il montre une meilleure protéines Shuangda. A cette crème de protéines très délicate, presque pas de bulles. Il a recommandé de jouer trente-cinq regard de la tête d'oeuf déposé tour, éviter de dépenser anti-mousse excessive. Si l'amincissement meringue, la perte de brillance, peut passer avant.

  • Divisé en meringue moitié mélange coupé de façon uniforme dans le jaune d'oeuf, puis versez le reste du mélange de meringue continue de tourner. Cette étape doit être rapide et soigné, mais aussi faire attention à la manière, ne pas l'agitation du cercle.

  • Voir mélangé jusqu'à ce qu'une meringue blanche arrêté, conduit à une agitation excessive démoussage.

  • La pâte a été versée dans le sac mariné tuyauterie, poussé vers l'avant pour décharger la bulle avec un grattoir.

  • Le retrait obligatoire dans les ramequins, ne serrez pas trop plein, sept ou huit assez plein. Chaque ramassé quelques tasses dans le choc de bureau, une grosse bulle de choc à l'intérieur.

  • Cette fois préchauffez le four aussi bien, mettre sur une tasse de cuisson en ligne, le milieu et le four inférieur. À 120 degrés cuire au four 30 minutes, puis ajusté à 150 degrés cuire au four pendant 20 minutes. Gâteau au four avec un cure-dent peut l'attacher à essayer, si aussi un cure-dent qui sort de la pâte au-dessus décrites ne sont pas cuites, vous devez cuire quelques minutes, puis fondu.

  • Après avoir fait doit être cacher en temps opportun, ou voir votre bébé va manger, manger trop affectera le gâteau pour manger le dîner.

  • 1. Battre les ufs doivent veiller à ce que tous les outils utilisés en sec et sans huile, sinon il aura une incidence sur la protéine de passer. 2. Je suis 40 litres four de la mer, de la température et le temps de référence, les circonstances spécifiques doivent également être ajustées en fonction de tempérer leur propre four. 3. J'utilise un petit diamètre de fond de tasse de papier de 4,8, 3,8, et des tasses de différentes tailles, le temps de cuisson est différent. 4. Depuis plus de 12 mois d'ingrédients non allergiques à des aliments pour bébés. 5. Il est recommandé d'ajuster la taille des particules de nourriture selon bébé de mois et la capacité à mâcher, ne représentent pas la quantité de recettes pour montrer ajouter bébé oh.

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