« Les cookies, la pratique de simple, le taux de réussite élevé, idéal pour la cuisson novice. Ceci est l'un de mes casse-croûte très préférée, qui peut être remplacé par les canneberges cassis, raisins secs et ainsi de suite. " ingrédients
- La farine de gâteau 115g
- beurre 75g
accessoires
- canneberge 35g
- oeuf entier 15ML
charge
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- l'utilisation des matières premières.
- 2 canneberges séchées hachées.
- 3 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté.
- Incorporer 4.
- 5 Ajouter les ufs et bien mélanger.
- 6 Versez les canneberges séchées.
- 7 Versez la farine.
- Incorporer 8, devient la pâte.
- 9 pâte sur frais sac à main, toute la largeur d'un parallélépipède rectangle formé 4cm 6cm, une hauteur d'environ.
- 10 dans le congélateur pendant une heure, la coupe en tranches de 0,7 cm d'épaisseur.
- 11 uniformément placé dans un magasin dans le moule avec une feuille d'aluminium.
- 12 Préchauffer le four à 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes, à une surface à jaunâtre.