Ratio d'ingrédients d'un gâteau en mousseline de 8 pouces
Pâte à gâteau en mousseline Référez-vous à votre blog-Chiffon Cake
Verser dans une assiette carrée 20 * 20, qui est à peu près la taille d'un embryon de gâteau de 11 ou 12 pouces
Dans la couche intermédiaire, cuire à 150 degrés, environ 30 minutes
En attendant le processus de cuisson du gâteau, en faisant des copeaux de chocolat blanc pour la décoration. Bien qu'il y en ait sur Internet, il est recommandé de les faire vous-même. La plupart des copeaux de chocolat blanc vendus en ligne sont des substituts du beurre de cacao (pas très bon pour le corps humain)
Mettez les morceaux de chocolat blanc dans un bol d'eau isotherme pour les dissoudre, puis sortez-les pour refroidir. Remarque : Aucune eau ne coule dans le bol où le chocolat blanc est ajouté pendant tout le processus.
Une fois le chocolat durci, grattez-le avec un outil. Vous pouvez utiliser une cuillère sans outils spéciaux. Le chocolat blanc restant est chauffé et dissous à nouveau pour faire une carte d'anniversaire au chocolat carrée.
Une fois les blocs de chocolat blanc durcis, ils seront démoulés.Une fois le chocolat noir chauffé pour se dissoudre, mettez-le dans une poche à douille, coupez une petite bouche et écrivez une bénédiction sur l'assiette de chocolat blanc!
Crème fouettée
Sortez l'embryon de gâteau qui a été réfrigéré pendant un certain temps du réfrigérateur et appliquez la première couche de crème
Ajouter la première couche de fruits
Étalez une autre couche de crème, lissez et recouvrez la deuxième couche de base de gâteau, évider un petit carré au milieu de la deuxième couche
Étalez la crème avec des dés de fraise, recouvrez la crème et lissez-la
Décoration aux pépites de chocolat blanc
Enfin, ajoutez les fruits de saison au milieu
Installez la carte d'anniversaire faite maison, et 2cake est prêt!
Avec une boîte à gâteaux, vous pouvez l'apporter en cadeau
Allumer une bougie
La section transversale n'est toujours pas aussi lisse que professionnellement, mais la première fois pour faire un si gros gâteau, cela ne peut être fait que sans table de décoration.
Heureusement, les gâteaux préparés par moi-même ont un gros avantage: ils utilisent suffisamment d'ingrédients, sont relativement purs et n'ont pas un goût gras! Le gâteau de 11 pouces a également été effacé et il en restait très peu.
Les embryons de gâteau, le beurre et les fruits supplémentaires ont été transformés en petits gâteaux et petits gâteaux. Aucun matériau gaspillé du tout!