Tout d'abord, le blanc d'oeuf et le jaune séparés, dit la bonne farine faible gluten et mélangé poudre de cacao. (Egg en utilisant des oeufs de taille moyenne, un poids d'environ 65 g peau)
Le jaune d'oeuf a été ajouté 10 g de sucre fin rompu, puis ajouter le lait, en remuant pendant environ 30 secondes à la fusion complète de jaune d'oeuf et le lait, l'huile de maïs a été ajouté sous agitation et la fusion enfin complète (le lait peut être remplacé par l'eau)
farine tamiser et mélanger de bas de poudre de cacao.
Quelques gouttes de jus de citron blanc d'oeuf ajouté 1/3 de sucre au batteur électrique a commencé à passer le blanc d'oeuf. (Selon leur goût de 30-40 grammes de blanc d'oeuf de sucre en trois parties, ici, je ne veux pas manger de grandes quantités de sucre mis un total de seulement 30 grammes de sucre blanc)
Après le deuxième blancs d'ufs apparaissent mousse blanche sucre.
Continuez à ajouter la troisième fois de passer le sucre.
Le blanc d'uf peut Évocation complètement envoyé aux enfants à venir à l'avant.
Deux fois la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf est envoyé, tourné vers le bas et mélanger avec une spatule (pas énergiquement l'agitation, la volonté de démoussage)
Pour remuer le mettre de la pâte dans une tasse de papier, 8-9 minutes pour installer dessus, sous le choc de haut en bas quelques-uns, glisse hors de la bulle. Je suis ici pour ajouter les raisins secs, vous pouvez ajouter la bonne quantité de vos fruits secs préférés, les noix, le chocolat ou les grains de miel.
Dans le four préchauffé, la partie supérieure et inférieure feu 130 degrés cuire au four 40 minutes (réglage de la température et le temps de cuisson en fonction de son propre four)
Cuit au four bon gâteau un peu d'explosion, mais le aigre-doux, il y a la saveur de chocolat profond, très doux et bon à manger, mais veulent aussi vous ajouter à faire ce fruit peut augmenter le nombre de sec.