Etape 1, pour préparer les matériaux ci-dessus,
Préparation d'un propre et sec, un bol d'oeuf sans huile, protéines de blanc d'oeuf isolé, prendre le blanc d'uf congelé, congelé après que la protéine passera plus délicate, le blanc d'uf congelé attente lors de la préparation pâte
3, l'huile de maïs et le mélange de lait, d'oeufs d'agitation de pompage émulsionnés
4. Ajoutez le Stir jaune d'oeuf
Z a été passé au crible la farine 1 mot ou remuer, ou encore après la méthode d'oeuf, il dépend des habitudes personnelles
Retirer la protéine a été gelée, ajouter un sel gramme, presser quelques gouttes de jus de citron frais, trois fois de sucre envoyé à un assez petit état de flexion
pâte meringuée et avec une translation uniforme
Total pâte a été chargée avec passepoil sac presser ces mignon petit moule,
Température de cuisson, supérieure et inférieure feu 135 degrés cuire 45 minutes à 150 tours par minute cuire pendant dix minutes, en fonction de leur propre auto-régulation de la température du four humeur
Farce ne se sont pas effondrés ne se rétractent