Les cupcakes les plus résistants et les plus ressemblant à des ufs de l'histoire

Après avoir fait des cupcakes Qifeng plusieurs fois de suite, elle a été rejetée par le poussin et a dit qu'elle voulait changer son goût. Bien que je me sente lésé dans mon cur, Qifeng Paper Cup, qui est si bon dans ce domaine, ne veut rien manger d'autre, mais y pense. Après tout, le poussin est un enfant biologique, et cette exigence doit toujours être remplie. J'ai donc passé un midi à parcourir les principales recettes de gâteaux dans la cuisine et j'ai finalement décidé de faire un vieux gâteau magnifique. Sur la base de ma confiance en moi (je ne sais pas d'où je viens), j'ai créé un ensemble de recettes et de modes opératoires. Ensuite ......... j'ai connu la légendaire "démoussage rapide" ... cette humeur ne peut être décrite que comme "tirer le froid et le plumer" . Dans le choix de ne pas gaspiller de matériaux, je l'ai cuisiné obstinément et j'ai dit à la petite fille que je lui avais préparé des crêpes! Mais le résultat est particulièrement étonnant: le gâteau démoussé peut même être lancé, le poussin le mange et dit qu'il est très parfumé et ressemble à un uf. J'ai été choqué! D'accord, laissez-moi vous envoyer Fang Zi ci-dessous, j'espère que tout le monde peut également ressentir le sentiment d'être dans une vie désespérée et de saule. Oeuf 4 sucre blanc 60g Farine à faible teneur en gluten 100g Huile de graines de tournesol 10 15g 180 20 minutes Changer la couleur à 200 5 minutes
  • Pesez tout.

  • Mettez les ufs dans le bassin sans huile et sans eau, versez le sucre granulé blanc et utilisez le batteur à ufs électrique pour les battre en blanc et granuleux. Si vous ne comprenez pas le statut, passez juste la vitesse moyenne ou élevée pendant 15 minutes, après tout, j'ai oublié de prendre une photo . Cette étape est normale. Ensuite, l'antimousse la plus extatique arrive ... Ajouter la farine tamisée, puis battre uniformément à basse vitesse, ajouter l'huile de tournesol et continuer de battre. En ce moment, vous pouvez ressentir le désespoir de démousser, ha ha ha ~

  • Versez la pâte à gâteau dans le gobelet en papier, pleine de 8 points. Je n'ai versé que 7 tasses (le même matériau Qifeng peut faire 12 tasses, l'écart de démoussage est si grand), hahaha ~

  • Chauffer de haut en bas à 180 pendant 20 minutes, puis changer à 200 pendant 5 minutes pour la coloration. C'est l'état initié dans le four. Chaque four a un caractère différent, vous pouvez donc le presser vous-même ~

  • Sortez et commencez à manger!

  • Plus tard, c'était un peu petit, peu importait, ajoutez quelques m de haricots, vous pouvez toujours tricher le poussin ~

  • Oignon petits gâteaux soie
    Précédent
    amande Taosu
    Prochain
    Simples enfantines biscuits mignon bébé biscuits -----
    Biscuits aux canneberges
    21 gâteau aux fruits à la crème
    21 a changé l'équation du pain grillé du petit-déjeuner
    Mousseline volume de gâteau (pan 27x21)
    Gâteau en mousseline de yogourt (moule Bei Yin 21cm)
    21 jours de badgeage repas de fitness
    biscuits citrouille
    Mon coeur est en verre ----- biscuits coeur en verre
    Oeufs, tortilla
    cookies originaux
    [Brown biscuits de noix de coco flocons d'avoine de sucre] grain naturel apporté la satiété