Et la séparation des protéines de jaune d'oeuf
Lait + mélange de salade, la vanille ajouter, la farine de gluten faible dans le soleil, a rapidement tourné mélangé, versez le jaune d'oeuf, rapidement transformé mixte
protéine ajoutée de vinaigre blanc, frappé comme un sucre Yanpao add poisson, rapidement envoyé à la mousse humide qui soulevez le fouet a un grand coins arrondis à
Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes et la protéine de jaune d'oeuf Hunban uniformes, une action rapide
Le four milieu, ajouter une couche pan ci-dessous (plus la température est peut-être), 180 degrés, 17 minutes. Après extraction est tombé cuit pendant 2, la tête en bas, au déchirement du papier à l'huile chaude
De plus le sucre jusqu'à crémeux, état fluide à
crème de volume sur le gâteau, enveloppé dans l'huile de papier, tel que le réfrigérateur pendant plus de deux heures, la consommation de coupe