Obtenez les matériaux prêts
Faire fondre le beurre dans un imperméable aux liquides, laissez refroidir réserve
Battre les ufs
farine faible gluten, amidon de maïs, tamis de sucre en poudre dans le lait, notez que je le lait réfrigéré directement, il est recommandé de mettre à température ambiante puis, ou plus tard ne peut pas complètement mélangé avec du beurre, la première fois que je fais, et a finalement trouvé , mais il n'y a pas beaucoup d'influence l'effet de
la farine tamiser et suffisamment agité avec un lait de lait mélangeur à main fusionné dans la pâte
beurre frais dans les oeufs
Fouet dispositif d'agitation
Jusqu'à complètement émulsionnée
Verser le mélange d'ufs à la pâte de lait de beurre, j'ai oublié, il est préférable de prendre un peu de pâte et la fusion d'oeuf, puis incorporer dans la pâte tout
Incorporer le mélange d'ufs à la pâte, regarder de près une petite nappe de pétrole flottant au-dessus, est le lait trop froid
J'ai fini de mélanger quatre fois filtré de pâte
Batter filtré lisse
Ceci est une grande cuillère à la maison, une fois une cuillerée à soupe pleine 9 points
propagation petit feu dans une peau de pâtisserie, légère boursouflures peut être enlevé, sans le retourner, ajouter rôti frais en ligne, la nécessité de maîtriser, je mets le plus petit feu, vous ne avez pas besoin de refroidir le pot, un par un lien direct Zhang stands
La part de la prescription totale du 18, juste sentir personnellement, si elle est trop peu Melaleuca ne semble pas bon, trop court, parce que la purée de fruits, et ajoutez des fruits si quelques particules peuvent réduire, mais ne recommande pas trop petit, pas l'épaisseur de la stratification est pas bon, je pense que ce moins
trois bananes
Légèrement enfoncé dans la boue, les méthodes à votre disposition, le point brutal, il n'a pas d'importance
Réfrigérateur crème légère 400g, assurez-vous de tous les autres préparatifs sont terminés avant de commencer la crème à fouetter
sucre glace 25g est ajouté à tuer, comme doux peut ajouter 40g, bananes douces parce que je coupe la quantité de sucre
Envoyé aux lignes mineures
Rejoignez les bananes continuent de passer
Envoyé jusqu'à consistance ferme, un peu plus difficile n'a pas d'importance, tant que pas trop fine un séparateur d'eau
Donner une plus belle peau sur le dessus de Melaleuca, couche Melaleuca de la couche de la peau de remplissage à la crème
Laissez un peu bord, afin de ne pas exposer la crème, bord mince beurre au milieu un peu plus épais, encerclant en bord d'essuyage sera naturellement plus élevé, si beau et enfin, il sera très facile de faire un cône
Enfin, la plus belle dans le capot supérieur, appuyez doucement sur le milieu, de sorte que le bord est, pas trop dur, il se déforment
Complet, en laissant le bord du cercle est maintenant possible de couvrir une couche d'une couche ne soit pas exposée tarte à la crème et mettre au réfrigérateur pendant 2-3 heures
Je faisais la veille, au réfrigérateur pendant une nuit
Cut est également bon, la première fois, assez réussie
Lorsque la production doit être rapide, je ne enfin la crème de la