gâteau à la crème de banane Melaleuca

moi et son amour de mère à manger durian, ils ne mangent pas, a dû changer la banane lait 500g Faible farine de gluten 120g beurre 30g ufs 3 L'amidon de maïs 50 g sucre en poudre 40g tarte à la crème de banane crème fleurette 400g sucre en poudre 25g bananes 3
  • Obtenez les matériaux prêts

  • Faire fondre le beurre dans un imperméable aux liquides, laissez refroidir réserve

  • Battre les ufs

  • farine faible gluten, amidon de maïs, tamis de sucre en poudre dans le lait, notez que je le lait réfrigéré directement, il est recommandé de mettre à température ambiante puis, ou plus tard ne peut pas complètement mélangé avec du beurre, la première fois que je fais, et a finalement trouvé , mais il n'y a pas beaucoup d'influence l'effet de

  • la farine tamiser et suffisamment agité avec un lait de lait mélangeur à main fusionné dans la pâte

  • beurre frais dans les oeufs

  • Fouet dispositif d'agitation

  • Jusqu'à complètement émulsionnée

  • Verser le mélange d'ufs à la pâte de lait de beurre, j'ai oublié, il est préférable de prendre un peu de pâte et la fusion d'oeuf, puis incorporer dans la pâte tout

  • Incorporer le mélange d'ufs à la pâte, regarder de près une petite nappe de pétrole flottant au-dessus, est le lait trop froid

  • J'ai fini de mélanger quatre fois filtré de pâte

  • Batter filtré lisse

  • Ceci est une grande cuillère à la maison, une fois une cuillerée à soupe pleine 9 points

  • propagation petit feu dans une peau de pâtisserie, légère boursouflures peut être enlevé, sans le retourner, ajouter rôti frais en ligne, la nécessité de maîtriser, je mets le plus petit feu, vous ne avez pas besoin de refroidir le pot, un par un lien direct Zhang stands

  • La part de la prescription totale du 18, juste sentir personnellement, si elle est trop peu Melaleuca ne semble pas bon, trop court, parce que la purée de fruits, et ajoutez des fruits si quelques particules peuvent réduire, mais ne recommande pas trop petit, pas l'épaisseur de la stratification est pas bon, je pense que ce moins

  • trois bananes

  • Légèrement enfoncé dans la boue, les méthodes à votre disposition, le point brutal, il n'a pas d'importance

  • Réfrigérateur crème légère 400g, assurez-vous de tous les autres préparatifs sont terminés avant de commencer la crème à fouetter

  • sucre glace 25g est ajouté à tuer, comme doux peut ajouter 40g, bananes douces parce que je coupe la quantité de sucre

  • Envoyé aux lignes mineures

  • Rejoignez les bananes continuent de passer

  • Envoyé jusqu'à consistance ferme, un peu plus difficile n'a pas d'importance, tant que pas trop fine un séparateur d'eau

  • Donner une plus belle peau sur le dessus de Melaleuca, couche Melaleuca de la couche de la peau de remplissage à la crème

  • Laissez un peu bord, afin de ne pas exposer la crème, bord mince beurre au milieu un peu plus épais, encerclant en bord d'essuyage sera naturellement plus élevé, si beau et enfin, il sera très facile de faire un cône

  • Enfin, la plus belle dans le capot supérieur, appuyez doucement sur le milieu, de sorte que le bord est, pas trop dur, il se déforment

  • Complet, en laissant le bord du cercle est maintenant possible de couvrir une couche d'une couche ne soit pas exposée tarte à la crème et mettre au réfrigérateur pendant 2-3 heures

  • Je faisais la veille, au réfrigérateur pendant une nuit

  • Cut est également bon, la première fois, assez réussie

  • Lorsque la production doit être rapide, je ne enfin la crème de la

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