crêpes de cacao Melaleuca

Boutique maintenant ouvert à l'année dernière, mais ils savent beaucoup d'amour la cuisson au four pour diverses raisons pas d'amis. Parfois, trop occupé ou d'autres raisons, ont refusé les ordres, le millet et mon cur est très désolé. Le premier jour du magasin de mil est pas le principal objectif de profit, je voulais juste faire leurs choses préférées et ne peuvent pas nourrir leur faim à la mort, et pour en savoir plus en mesure de parler à des amis, profiter ensemble ensemble nourriture, Voyage, la vie de part ensemble bonnes choses. D'autres ne comprennent pas le mil avec des aliments haut de gamme, mais les prix sont encore monnaie courante, tandis que le mil continuent d'insister sur ce qu'ils pensent. Melaleuca alors que la recette d'aujourd'hui. Le four n'a pas besoin d'être en mesure de faire un gâteau, dans l'espoir de compenser pour ne pas regretter mètres la maison pour manger du gâteau. Crepes en français est un matériau de fil Zou, ce qui signifie la soie, doux, délicat, souple et a une texture bosse caractéristique. Faire la pâte est très simple, les crêpes frites cryoconservation, peut être stocké pendant 2-3 semaines. Cette pâte formule diamètre de 15cm 18, (à ne pas inventé formulation de millet limite) à partir chef cuisinier Japon Ogawa ingrédients de la recette ou des outils impliqués peuvent aller au magasin ou le millet micro Taobao boutique pour acheter ont des questions ou des commentaires peuvent être transmis à mon homonyme Sina Weibo (de boulangerie Domino-), le millet va rapidement répondre à votre yo ~ (fabricants de formule modifiés, ne répondent pas à la question) {Nombre de personnes n'ont pas 18 amis - ne vous dira pas manger le mil tout en faisant bien coller Faible farine de gluten 80g L'amidon de maïs 10g poudre de cacao 8g sucre en poudre 30g sel Un petit groupe de ufs 90g beurre 15g lait 270g ganache caramel sauce au caramel 240g Crème animale 240g
  • Outil essentiel: un bol d'oeuf, batteur à main (pompe à main), une spatule en caoutchouc, tige de cuillère, maille, poêles anti-adhésives, des couteaux, planches à découper, une spatule, une pellicule de plastique (papier d'huile), une tasse à mesurer

  • farine de gluten faible, la fécule de maïs, poudre de cacao et ensemble après avoir ajouté le sucre et le sel et bien mélanger.

  • Four à micro-beurre fondu ou dans un imperméable aux liquides. Battre les oeufs à la température ambiante (On peut aussi utiliser des oeufs organiques ou d'oeufs que la couleur jaune, d'un gâteau de couleur)

  • La rainure intermédiaire est réalisée, dans l'oeuf battu. À partir du milieu avec une petite quantité d'oeuf batteur à main de mélange à faible farine ambiante lentement.

  • Après une nouvelle addition de beurre fondu et le lait de mélange à la température ambiante, on a ajouté en petites portions, et le malaxage uniforme de pâte dissoute dans celle-ci.

  • Après que la pâte à frire est placée 30min ou lissée, tamisé avec un tamis d'au moins trois fois autour de la pâte. (Plus souvent projeté, pâte plus délicat, pas de bulles)

  • Composant de la pâte dans le étuvage 18 croûte de 30ml. (Pan a été chauffé pour émettre un son lorsque le niveau de la pâte à ajouté goutte à goutte, la pâte est versée dans une casserole avec une longue tourne cuillère rapidement, rester uniformément dans le fond du pot afin que la pâte à frire. Pâte cuite vient d'être décrit peut être utilisé sans négatif lorsque la pâte jusqu'à ce bouillonnement a commencé spatule pour mélanger la pâte mettre de côté. Si trop de chaleur peut transformer un petit feu, réglez la poêle de chauffage peut également être déplacé de telle sorte que les parties du fond du pot peut être chauffée uniformément peut aussi mettre une serviette humide pour refroidir dans le côté fond de la casserole)

  • 6 a frappé la distribution de crème animale, prendre une petite quantité ajoutée à la sauce caramel et bien mélanger.

  • Le reste 8 dans la crème, le compartiment d'eau glacée 8 de passer dans les cheveux.

  • Assemblée: une couche généreuse trous de remplissage de crème caramel crêpes pâte et une pâte à crêpe, puis en appuyant doucement la couche de farce à la main, une couche de peau. Répétez après la dernière peau pliée, en appuyant doucement, sa surface lisse.

  • Après achèvement de la pellicule de plastique supprimé 1 heure après un réfrigérateur de stockage de froid. Saupoudrer avec la décoration de surface de la poudre de cacao peut être consommée. (Parce que la crème a été laissé à la température ambiante à ce moment un peu plus, nous avons besoin de remettre dans les stéréotypes de réfrigérateur, sinon il ne sera pas coupé)

  • Les amis peuvent aiment manger plaine avec une quantité égale de farine et poudre de cacao mentionné, le beurre pince intermédiaire directement, sans la sauce caramel farce mille millions. amis de Pancake Cette recette est également possible - si vous avez un ami de le faire, ou de se rappeler le cercle de micro-canal Sina Weibo d'amis @ devoirs boulangerie Domino- yo ~

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