Melaleuca Pain aux canneberges

adapté à la bonté novice d'un produit de pain, de mise en forme simple, texture douce, aigre-doux, pain sain! pâte Haute farine de gluten 300 grammes yaourt 95 grammes lait 50 grammes oeuf entier 35 grammes sucre en poudre 40 grammes levure 4 g sel 2 g L'huile de maïs 10 grammes remplissages canneberge montant droit Le lait condensé montant droit décoration de surface uf montant droit
  • Tous les matériaux de pâte, autres que les sels et les huiles en qualité des produits chaudière principale 30 s / 3 vitesse est augmentée progressivement jusqu'à la vitesse 6;

  • Pétrissage: 3 minutes / clé pétrissage

  • Ajouter l'huile et le sel, 3 minutes / pétrissage clé, pétrir à nouveau;

  • base Fermentation: recouverte d'une pellicule de plastique, la fermentation à 2 fois plus grand;

  • La feuille de pâte dans une ouverture carrée;

  • Ajouter une couche de lait condensé;

  • Saupoudrer de canneberges séchées;

  •  En quatre morceaux;

  • empilée;

  • Coupez six portions égales;

  • Appliquer une fine huit pouces carrés dans l'huile de maïs de moule, le pain et ensuite disposés dans un moule carré de huit pouces pour la fermentation secondaire à 1,5 à 2 fois plus grand; pinceau sur la surface de l'uf;

  • Après le préchauffage du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four 23 minutes;

  • Vous pouvez commencer à les manger!

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