Tous les matériaux de pâte, autres que les sels et les huiles en qualité des produits chaudière principale 30 s / 3 vitesse est augmentée progressivement jusqu'à la vitesse 6;
Pétrissage: 3 minutes / clé pétrissage
Ajouter l'huile et le sel, 3 minutes / pétrissage clé, pétrir à nouveau;
base Fermentation: recouverte d'une pellicule de plastique, la fermentation à 2 fois plus grand;
La feuille de pâte dans une ouverture carrée;
Ajouter une couche de lait condensé;
Saupoudrer de canneberges séchées;
En quatre morceaux;
empilée;
Coupez six portions égales;
Appliquer une fine huit pouces carrés dans l'huile de maïs de moule, le pain et ensuite disposés dans un moule carré de huit pouces pour la fermentation secondaire à 1,5 à 2 fois plus grand; pinceau sur la surface de l'uf;
Après le préchauffage du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four 23 minutes;
Vous pouvez commencer à les manger!