Champignons jour à l'avance bulle, l'eau doit partir! ! ! Coupez le poulet plus petit que Ding.
Poulet filament coupé, puis coupé 0.5cm Ding.
Les étapes clés: poulet manipulation. 1) dans le poulet coupé en dés le bicarbonate de soude, le poulet n'a pas ajouter de l'eau froide, mélanger, faire tremper pendant 15 minutes. 2) Une fois la grille avec une passoire à l'eau, on l'a lavé deux fois avec de l'eau, on sèche les fuites. 3) l'écart avec le poulet coupé en dés de papier de cuisine, l'eau sèche, poulet sec Yong Shounie le statut collant. (Dryness de ceci est très important, sinon le remplissage sera de retour très maigre mauvais paquet)
Avec du papier de cuisine sur une surface sèche figure, du papier pour une fois, deux fois, presque la sécheresse.
poulet successif dans la marinade, mettre le bord latéral agitation d'extension dans une direction. Après absorption de l'huile, et le maïs dans les champignons, puis mélanger dans une direction. 2 petite cuillère de farine a été ajouté, continuer à remuer jusqu'à ce que pâteuse épais (épais que la moyenne des boulettes, il ne tombera pas en bas de la pile). Si vous encore mince, ajouter de la farine. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Préparer la peau et à vapeur. Décollez les quatre coins du wonton. Boutique vapeur papier sulfurisé ou des feuilles de chou (ouverture à l'avance Shuitang doux).
La peau sur la bouche du tigre, mettez une cuillerée de remplissage, en appuyant avec la fermeture de la bouche du tigre, en une forme cylindrique.
Code d'enveloppement latéral dans le plateau de cuisson à la vapeur. eau bouillie vapeur, en boulette, et de la vapeur pendant 12 minutes. Après le ragoût de la chaleur pendant 1 minute.