21 aliments de base chinois: poulet cantonais style boulette

Basic Prescription de Kitamura jaune de leader, coupées en deux, légèrement modifié en fonction du matériau à portée de main. Pas besoin d'épices au gingembre ail à l'oignon et le vin. goût avec succès les remplissages délicieux marqués. Pièces 2-3. Un plateau de 22cm de vapeur. champignons séchés 2 peau wonton Environ 50 blanc de poulet 300 grammes Le bicarbonate de soude bicarbonate de soude Demi cuillère à café forte poulet Marinade champignons eau de trempage 1 cuillère à soupe Le blanc d'oeuf La moitié des blancs d'ufs sauce Oyster 1 cuillère à soupe la sauce de soja Amoy à soupe moitié sucre à soupe moitié sel montant droit huile végétale 3 cuillères à café D'autres garnitures Maïs congelé (côté primaire avec des crevettes) 35 grammes maïzena 2 cuillère à café
  • Champignons jour à l'avance bulle, l'eau doit partir! ! ! Coupez le poulet plus petit que Ding.

  • Poulet filament coupé, puis coupé 0.5cm Ding.

  • Les étapes clés: poulet manipulation. 1) dans le poulet coupé en dés le bicarbonate de soude, le poulet n'a pas ajouter de l'eau froide, mélanger, faire tremper pendant 15 minutes. 2) Une fois la grille avec une passoire à l'eau, on l'a lavé deux fois avec de l'eau, on sèche les fuites. 3) l'écart avec le poulet coupé en dés de papier de cuisine, l'eau sèche, poulet sec Yong Shounie le statut collant. (Dryness de ceci est très important, sinon le remplissage sera de retour très maigre mauvais paquet)

  • Avec du papier de cuisine sur une surface sèche figure, du papier pour une fois, deux fois, presque la sécheresse.

  • poulet successif dans la marinade, mettre le bord latéral agitation d'extension dans une direction. Après absorption de l'huile, et le maïs dans les champignons, puis mélanger dans une direction. 2 petite cuillère de farine a été ajouté, continuer à remuer jusqu'à ce que pâteuse épais (épais que la moyenne des boulettes, il ne tombera pas en bas de la pile). Si vous encore mince, ajouter de la farine. Réfrigérer pendant 30 minutes.

  • Préparer la peau et à vapeur. Décollez les quatre coins du wonton. Boutique vapeur papier sulfurisé ou des feuilles de chou (ouverture à l'avance Shuitang doux).

  • La peau sur la bouche du tigre, mettez une cuillerée de remplissage, en appuyant avec la fermeture de la bouche du tigre, en une forme cylindrique.

  • Code d'enveloppement latéral dans le plateau de cuisson à la vapeur. eau bouillie vapeur, en boulette, et de la vapeur pendant 12 minutes. Après le ragoût de la chaleur pendant 1 minute.

  • Défi 21 mousse mangue invité - (pas tout à fait similaire, mais pour la forme)
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