L'utilisation principale I matériau est représenté. J'ai oublié de prendre le lait, le lait ordinaire sur elle. La farine de châtaigne et le lait de coco pour acheter un peu mieux, sinon il ne réussira pas.
Afin d'éviter une course à faire, d'abord peser tout le matériel, dans le bol.
1, de la pâte crue et cuite do suspension jaune: 300 g d'eau et 150 g de poudre de châtaigne d'eau ont été mélangées ensemble, sous agitation avec un mélangeur de main de manière uniforme.
Tamisé, le fond tamis de gel de silice spatule large particules broyées.
Ceci est la pâte brute de pâte jaune.
Les 400 g d'eau et 150 g de sucre de lait dans le pot pour le sucre de bornéol de bornéol complètement fondu. Bornéol étang de boue jaune fait de la couleur est relativement faible, si peu de profondeur de couleur comme peut être utilisé 100 grammes de sucre et 50 grammes de sucre brun bornéol. Je les photos suivantes sont ajoutées sucre brun.
bonbons brun de la chaleur après complètement fondu.
Pour tout nouveau tamisé uniformément bonne boue verte a été agité, versé cuillère dessert cuillère qui mélange immédiatement. Ma cuillère est pas, il est le genre d'agneau avec une cuillère. Étuvé retour lors de l'utilisation aussi cette cuillère.
Un sirop visqueux devient immédiatement. Ceci est la pulpe de pâte jaune mûre.
La bouillie cuite a été versé dans agité à chaud, après quoi le reste de la pâte uniformément brute, sans refroidissement mélange continu. Tamiser il serait plus délicat. Cela se fait à la fois la pâte crue et cuite pulpe jaune.
2, faire de la pâte blanche: 400 g de lait de coco, 100 grammes de farine de châtaignes, 150 g de lait, 60 g de lait condensé ensemble, mélangés avec un mélangeur à main.
Filtré et purifié par racle le gel de silice fraisage sousdimension grosses particules. Cette pâte bien blanche. pulpe blanche ne fait pas la pâte crue et cuite, la pâte blanche car il y a la crème de noix de coco et le lait, la consistance est meilleure, pas d'eau lorsque la vapeur, la viscosité de la pulpe jaune ne suffit pas, donc faire la pâte crue et cuite, sinon la vapeur lorsque l'eau est facile.
premières et de la pâte cuite et de la pulpe blanche pulpe jaune sont prêts.
3, à la vapeur: le bateau à vapeur mis une quantité suffisante d'eau à ébullition, mettez un froid en acier inoxydable Piluo Luo (diamètre intérieur de 24 cm de hauteur 5 cm), si vous ne trouvez pas un conteneur similaire sur elle.
Après les cuillerées de l'eau première suspension jaune en eux, avec des clips Akira lisse, couvrir et laisser cuire pendant 3-5 minutes, cela devient transparent pour mettre la pulpe blanche.
évider ensuite cuillérées suspension blanche dans les Kohei, couvrir et laisser cuire se poursuivre pendant 3-5 minutes, une couche de couche de suspension de pulpe blanche de jaune, et ainsi de suite, jusqu'à ce que la suspension de pâte blanche jaune a été épuisé. De préférence, 11 couches ou 13 couches, je pense qu'il est trop épais ou trop mince ne sont pas très agréable, j'avais 11 couches. 5 couche 6 couche de suspension de pâte jaune.
Ceci est la dernière couche, la première et la dernière couche sont suspension jaune avec bonne mine, et enfin une couche de vapeur pendant 10 minutes casserole.
Le refroidissement après éjection, un peu à tout collant.
Après la coupe est pas très jolie?
Fini.
Vous pouvez couper vos formes et tailles préférées.
Fini.
Ceci est non seulement la couleur de sucre brun sucre bornéol.
Bornéol sucre seulement, la couleur est relativement faible.