Préparer les ingrédients pertinents.
Prenez un bol alimentaire, la farine, la poudre de thé vert et 45 g de sucre (15 g également laissé pour plus tard veille Fouet) pétrir tamisé, oeuf légèrement battu ajouté sous agitation, ont ensuite été ajoutés à 200 g de lait dans plusieurs ; faire fondre le beurre dans le liquide, après refroidissement, agiter légèrement tout.
Ajouter le reste 200g de lait, on continue d'agiter jusqu'à consistance lisse et pas de particules, tamiser.
3 à 4 fois tamisés à l'achèvement.
Aucune huile eau dans le bassin de retenue, à feu moyen jusqu'à ce que le degré de pâte pour rendre le son ajouté goutte à goutte (attention à ne pas trop chaud), avec une cuillère a été versé dans la pâte de 30ml. tourne Pan se propager rapidement à plat afin que la pâte uniforme. Lorsque la surface de la pâte commence à être gonflé avec un petit point, la pâte cuite décrit, au moment où le feu est affaibli, de sorte que la rotation de réglage de la position du pot chauffé uniformément.
Lorsque le bord de la croûte cuite Seji cuire la pâte avec une spatule pour mélanger. main tenant Tirez la croûte et le retourner vers vous, environ 5 secondes pour effectuer un panoramique, sur une grille à gâteau et laisser refroidir. Le pot sur un chiffon humide pour refroidir puis se tenir sous une croûte.
Pour ce faire, de la taille d'une assiette à pain avec boucle, un couteau pour couper le bord.
Complet - et de les transporter tout le pain, organisée dans la même taille.
Laver les fraises en fines tranches d'attente Diqie.
Production de remplissage de crème. crème fouettée plus 15 grammes de sucre semoule jusqu'à.
Envoyé à huit, vous pouvez voir des lignes claires et la lente disparition de l'Etat peut être.
Hacher plaque de literie de bord, la crêpe a mis en place côté lisse, prendre part crème aide propagation, crème pas trop, peut être une couche mince.
Et puis recouvert d'un intervalle uniforme des fraises en tranches (net coupé autrement aussi loin que possible être laid), posez une neige, légèrement pressé à la main, de sorte que la crème pâtissière et collé. bord Croûte de l'écart ne laisse pas le meilleur beurré, ou une pression sur la grognement pop fuite beaucoup d'ennuis.
Afin de compléter l'ensemble. Ensuite, enveloppé d'une feuille de gâteaux emballage plastique, congelés pendant trois heures. Enfin la décoration, saupoudrer de poudre de thé vert ou mettre les fraises, comme ce qui se passe ~
Vraiment de ne pas travailler, sentir que la dame m trop bon, car ils peuvent déterminer leur propre douceur et ingrédients - ~ Niveau riche que les desserts sucrés dans le thé général, vert en face Melaleuca plus un peu d'amertume est sa place unique - Mise au point est comparé à d'autres desserts ne sera pas épicé il a gagné plus de ~