La farine dans la levure, le sel, mélanger avec chaud
Et dans la pâte, la fermentation est placée pendant environ 30 minutes
Maintenant, nous sommes prêts pâtisserie, graisse de canard dans une petite casserole, mettre les gens à ouvrir un petit piment feu, mélanger un peu de temps, éteignez le feu
Pepper refroidisseur d'huile, la farine, le sel, le piment, et en une pâte un peu épaisse
Bonne pâte, rouler dans une feuille
Appliqué sur pâte, répartir uniformément sur la quantité de
Crisp a ouvert avec 330-4 loi
Les trois premières fois secondaire,
Le troisième quadruple
Bonne croquante de départ, puis rouler dans un peu plus épais patchs
oeuf brosse, parsemer de sésame blanc
La pâte en deux, en lanières
Ajuster la température du four à 60 degrés, la fonction fermentation, après fermentation avec un bol d'eau chaude pendant environ 20 minutes
La fermentation est terminée, la température du four sur le feu 210 degrés, 20 minutes
Ils sont croustillants au four pâtisserie