pâtisserie croustillants

pâte: 400 g de farine 230 g d'eau chaude, 3 grammes de sel Graisse de canard 50 g (la cour carrée originale est pas gras de canard, l'expérience me dit, l'huile de cale canard, le goût raffiné sera sec) Pâtisserie: 100 g de graisse de canard 60 g de farine 5 grammes de sel, la quantité de poivre La quantité de piment de la Jamaïque
  • La farine dans la levure, le sel, mélanger avec chaud

  • Et dans la pâte, la fermentation est placée pendant environ 30 minutes

  • Maintenant, nous sommes prêts pâtisserie, graisse de canard dans une petite casserole, mettre les gens à ouvrir un petit piment feu, mélanger un peu de temps, éteignez le feu

  • Pepper refroidisseur d'huile, la farine, le sel, le piment, et en une pâte un peu épaisse

  • Bonne pâte, rouler dans une feuille

  • Appliqué sur pâte, répartir uniformément sur la quantité de

  • Crisp a ouvert avec 330-4 loi

  • Les trois premières fois secondaire,

  • Le troisième quadruple

  • Bonne croquante de départ, puis rouler dans un peu plus épais patchs

  • oeuf brosse, parsemer de sésame blanc

  • La pâte en deux, en lanières

  • Ajuster la température du four à 60 degrés, la fonction fermentation, après fermentation avec un bol d'eau chaude pendant environ 20 minutes

  • La fermentation est terminée, la température du four sur le feu 210 degrés, 20 minutes

  • Ils sont croustillants au four pâtisserie

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