La matière désirée avec le dessus de pesage, et les isolats de protéines de jaune d'oeuf et placés séparément. (Figure jaune d'trois, seulement deux réelle)
Le beurre fondu complètement liquide, puis on le verse dans une pesée bonne yaourt, et on agite avec un agitateur à main.
Après le yaourt mélangé avec du beurre, versez le mélange de jaune d'oeuf, versez une note que l'un jaune d'uf, une agitation continue, remuer et verser uniformément.
Le bon pesé - faible farine de gluten et de l'amidon de maïs sont mélangés avec un tamis dans le mélange de jaune d'oeuf.
Le jaune d'oeuf avec une spatule en caoutchouc et la farine mélangée uniformément tourné, pas de particules fines à la meilleure surface.
Envoyé au batteur électrique à battre l'état protéine de mousse humide d'un pot, qui est, pour amener la tête fouet a observé état relativement forte, mais encore légèrement courbé peut être.
La crème de bonne première passe de 1/3 à évider le jaune pâte, mélangée avec la manière de coupe (après lame de mélange tourné à partir du bas, puis le grattoir hausse caractère de manière Vidéos) mélanger, mélanger la protéine de la pâte et le jaune d'oeuf uniforme. Et puis le pot de rembobinage d'oeuf de temps oeuf mélangé, en utilisant toujours mélanger approche mixte de la coupe.
La pâte à gâteau entièrement mélangé dans le moule, (pour plus de commodité on a observé, cette fois en utilisant des moules à gâteau en verre transparent Sammy comme des boîtes.) Afin de faciliter la libération, on peut légèrement revêtu d'un peu d'huile de salade sur la paroi interne du fond de moule et .
Afin de maintenir le gâteau humide yogourt goût délicat, voici un bain d'eau à la méthode de cuisson, une eau chaude versée dans le plus casserole, la casserole est ensuite placé dans une couche inférieure du four et grill, le profil de modulation du four de cuisson, préchauffer à 155 degrés. (Cette étape est de préférence effectuée simultanément avec les étapes 6 et 7)
Le moule a été placé dans un four préchauffé, le temps ensemble 60 minutes. Notez que les changements observés à tout moment dans le four du gâteau, l'expansion du volume jusqu'à ce que la surface de la peinture, recouverts d'une feuille d'aluminium peut se poursuivre dans la cuisson ci-dessus, afin d'éviter trop haut de couleur profonde.
Au bout de 60 minutes, Maison Xiangpiao, ci-dessous montre juste cuit gâteau au yaourt, à la recherche très attrayant, il ~ yogourt gâteau à l'envers sans qu'il soit nécessaire de refroidir, le placement normal peut être. Après un certain temps, vous pouvez remettre stripping, parce que nous graissé, donc décapage est relativement facile.
Réfrigérateur congélateur pour enregistrer jusqu'à ce que le gâteau est complètement refroidi, le yogourt glacé sur le goût du gâteau est le meilleur goût oh ~