Mango Gâteau Mousse

cake est en fait très simple, ne nécessite pas un four, mais beaucoup de temps! le composant de référence: moule rond de 6 pouces un faux fond PS: l'été, la prescription de feuilles de gélatine appropriées pour accroître plus d'un (5 g) ou une demi-tranche (2,5 g), afin d'assurer la mousse pâte ne sera pas à cause de la température élevée Ruanta. En revanche, en hiver peut être réduite de manière appropriée une (5g) ou comme une moitié (2,5 g). Dans les feuilles de gélatine dans l'eau froide avant utilisation (de préférence de l'eau glacée) imbibé ramolli avant de pouvoir utiliser, aussi longtemps que les feuilles de gélatine fondue vont jouer un rôle dans la coagulation. Normalement, environ 7,5 g de gâteau de 6 pouces, le gâteau de 8 pouces à environ 15 g. Si la poudre de gélatine est importé, bien meilleure feuille de force de solidification Bijiliding, la quantité utilisée peut être convenablement réduit d'environ un tiers d'une feuille. poudre Gélatine doit être utilisé avec addition d'eau appropriée, la quantité d'eau est pas trop, au sujet de la quantité de poudre Jiajiliding Habituellement, si l'ajoute de l'eau deux fois, aura une incidence sur la force de coagulation. Pour toute question sur le gâteau mousse, vous pouvez regarder mon livre de recettes - gâteau mousse si délicieux, si bien comment faire? Problèmes courants et solutions croûte biscuits digestifs (ou biscuits Oreo) 80g beurre 40g Mousse pâte Go mangue nucléaire 250g + 50 g lait 15g + 60g feuilles gélatine 3 (15 g) sucre en poudre 40g crème fleurette 200g pectine miroir feuilles gélatine 1 (5 g) eau chaude 50 g purée 2 cuillères à soupe
  • Tout d'abord prêt pour un moule à gâteau rond de 6 pouces dans le faux fond, la propagation de fond un rond de papier sulfurisé, ne peut pas tenir (pour le mettre stripping plus facile, est pas facilement cassé la pelle en bas biscuit).

  • Faire la croûte: biscuits digestifs (sandwich de biscuits Oreo ou enlevé) placés dans des sacs en plastique, le rouleau écrasé avec un rouleau à pâtisserie dans le bol. Après le beurre a été versé dans un Stir biscuit broyé fondu imperméable aux liquides, de beurre et biscuit mix versé dans un moule et puis cassé, doucement uniformément répartie dans le moule, plat pressé avec une pression de compactage de la racle, au moins dans le réfrigérateur plus de 30 minutes. Doit être compactage pressé, ou lors du décapage des pièces découpées peut être facilement dissipée. PS: Les cookies doivent être finement haché, le beurre doit être mélangé complètement, ou après la fin des biscuits ne se solidifie pas parce que les biscuits au beurre causée par brisée, répartis à la coupe.

  • Mousse coller: Mango coupé en petits morceaux, et le lait de 15g dans une machine de cuisson étiquetés en purée (pour essayer d'obtenir l'épaisseur délicate), laissant 2 cuillères à soupe de purée pour faire un miroir.

  • 3 feuilles de gélatine en petits morceaux, avec de l'eau froide ou de l'eau glacée jusqu'à doux, cette étape peut supprimer l'odeur de la gélatine.

  • Sucre granulé 60g 40g verse le lait, le chauffage de l'eau après addition de trois vidange trempé hors excès de film de gélatine d'eau (feuilles de gélatine à bulles ou de l'eau glacée est utilisée non nécessaire), on a agité jusqu'à ce que la gélatine fondu, versé dans la purée de mangue, mélangé avec une spatule rapidement. Si l'agglomération de période, l'ensemble peut bol de purée de mangue de chauffage de l'eau et la fonte laisse à nouveau la gélatine solidifiée, la gélatine ne se mélange pas avec la purée de mangue cause de la mousse informes, l'eau.

  • 200g crème légère à environ 6 distribution de passe-bas (qui est, envoyé à épaissit, disparaissent immédiatement striae, soulevez le fouet chutera immédiatement).

  • Crème légère a été ajouté dans une purée de mangue mélangée uniformément mélangé a rapidement tourné. Quand faire attention à la façon mixte tourné, essayez de ne pas laisser la crème légère anti-mousse. Mousse pâte fera le travail, la mousse coller le volume à ce moment est très moelleux, délicat.

  • Mouler l'extérieur du réfrigérateur, la première pâte a été versé dans 1/2 mousse, doucement avec une spatule pour disperser uniformément sur ses biscuits de fond, 50G dés dans la mangue pâte (recommandations de décharge lorsqu'il est placé dans un cercle à partir du bord puisque, peu propre que possible, la partie centrale peut être versé directement dans, mais doit avoir une mousse pâte entre la pulpe et la pâte, la pâte peut vouloir ne pas ajouter pas), puis on le verse dans le reste de la mousse coller (coller une mousse ont smoothies, sinon il sera particulièrement maigre), doucement lisser la surface avec une spatule, soulever le moule Qing Huang à quelques reprises, de sorte que la surface est plus lisse, au réfrigérateur pendant 2 heures.

  • pectine miroir de production: Prenez 50 g dans une feuille de gélatine chauffée pour faire fondre, les 2 cuillères à soupe réservés Purée avant versé dans agité uniformément.

  • Retirer la mousse de pâte au réfrigérateur pendant 2 heures, versé sur un bon miroir de surface de refroidissement pectine, au réfrigérateur pendant plus de 4 heures, de préférence la nuit.

  • Retirez la libération (sèche-cheveux moule de soufflage autour de lui, mettre la tasse sous le moule, l'un sur le bas), décorez peut manger!

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