Mettez la farine riche en gluten, le lait en poudre, la levure, 40 g de liquide d'uf, le sucre et 2 g de sel (dans le coin opposé du sucre) dans la machine à pain et ajoutez de l'eau.
Bien mélanger
Choisissez un programme de pétrissage personnalisé, 20 minutes. (Veuillez ignorer les numéros de photo, car je ne pense à prendre de photos que cinq minutes plus tard)
Pétrir et pétrir ~~~
40g et 20g de beurre
Au bout de 20 minutes, ajoutez 20 g de beurre. Personnalisez à nouveau la pâte pendant 20 minutes.
Grattez la vessie interne avec une petite spatule au milieu, elle a l'air propre et confortable ~~
Lorsqu'il reste 5 minutes, utilisez des ciseaux pour couper les nouilles plusieurs fois pour faciliter le film. Veillez à ne pas couper les morceaux gâtés.
Après avoir pétri la pâte, appliquez l'huile à la main, sortez la pâte et retirez le remuant.
Arrondissez la pâte et remettez-la dans le pot intérieur.
Couvrez un sachet de conservation, débranchez l'alimentation électrique, fermez le couvercle et fermentez la pâte avec la température restante.
A ce moment, prenez une petite casserole et faites fondre 40 g de beurre.
Faites chauffer l'huile, versez l'ail émincé, 2g de sel, mélangez uniformément, éteignez le feu et laissez refroidir pour une utilisation ultérieure.
La pâte a doublé de volume et vos doigts sont trempés dans la farine pour percer des trous.
La pâte est ventilée, divisée en quatre uniformément, arrondie et le film de couverture est détendu pendant 20 minutes.
Abaisser la pâte en nouilles de 20 cm de diamètre, les déposer directement sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une bâche, étendre l'ail et le fromage.
Faites les deux autres à tour de rôle, étalez l'ail et saupoudrez de fromage.
Couvrez le dernier et placez une marque ronde au milieu de la tasse, et divisez la périphérie également en quatre. Attention à ne pas couper le linoléum, faites une autre incision au milieu de chaque pièce.
Pour les deux pièces adjacentes, tournez deux tours vers la gauche d'un côté et deux tours vers la droite de l'autre côté.
Une fois toutes les vis vissées, rangez-les.
Versez une demi-tasse d'eau bouillante et mettez le four dans le four pour doubler la taille.
Sortez le plateau, préchauffez le four à 190 degrés ... Badigeonnez la surface avec de l'uf.
Mettez-le dans le four préchauffé, ajustez à 180 degrés, 20 minutes, observez la couleur pendant les cinq dernières minutes et couvrez de papier d'aluminium.
Délicieux , pas de fardeau ~~
Mangez-le pendant qu'il fait chaud, brossez-le ~~