Pain aux pétales de fromage à l'ail (salé)

Je n'ai pas fait de pain depuis longtemps, mes mains me démangent et je perds du poids. Puis fais un pain salé et profite de la dépendance ~~~ Étapes super détaillées, pas de termes techniques, pas de pannes que les novices peuvent opérer Recette ~~ Farine riche en gluten 300 grammes l'eau 150 grammes Liquide d'oeuf 40g + 20g lait en poudre 20 grammes Levure 4 grammes sucre 12 grammes sel 2g + 2g beurre 20g + 40g Fromage rapé 50 grammes Ail 1,5 pièce
  • Mettez la farine riche en gluten, le lait en poudre, la levure, 40 g de liquide d'uf, le sucre et 2 g de sel (dans le coin opposé du sucre) dans la machine à pain et ajoutez de l'eau.

  • Bien mélanger

  • Choisissez un programme de pétrissage personnalisé, 20 minutes. (Veuillez ignorer les numéros de photo, car je ne pense à prendre de photos que cinq minutes plus tard)

  • Pétrir et pétrir ~~~

  • 40g et 20g de beurre

  • Au bout de 20 minutes, ajoutez 20 g de beurre. Personnalisez à nouveau la pâte pendant 20 minutes.

  • Grattez la vessie interne avec une petite spatule au milieu, elle a l'air propre et confortable ~~

  • Lorsqu'il reste 5 minutes, utilisez des ciseaux pour couper les nouilles plusieurs fois pour faciliter le film. Veillez à ne pas couper les morceaux gâtés.

  • Après avoir pétri la pâte, appliquez l'huile à la main, sortez la pâte et retirez le remuant.

  • Arrondissez la pâte et remettez-la dans le pot intérieur.

  • Couvrez un sachet de conservation, débranchez l'alimentation électrique, fermez le couvercle et fermentez la pâte avec la température restante.

  • A ce moment, prenez une petite casserole et faites fondre 40 g de beurre.

  • Faites chauffer l'huile, versez l'ail émincé, 2g de sel, mélangez uniformément, éteignez le feu et laissez refroidir pour une utilisation ultérieure.

  • La pâte a doublé de volume et vos doigts sont trempés dans la farine pour percer des trous.

  • La pâte est ventilée, divisée en quatre uniformément, arrondie et le film de couverture est détendu pendant 20 minutes.

  • Abaisser la pâte en nouilles de 20 cm de diamètre, les déposer directement sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une bâche, étendre l'ail et le fromage.

  • Faites les deux autres à tour de rôle, étalez l'ail et saupoudrez de fromage.

  • Couvrez le dernier et placez une marque ronde au milieu de la tasse, et divisez la périphérie également en quatre. Attention à ne pas couper le linoléum, faites une autre incision au milieu de chaque pièce.

  • Pour les deux pièces adjacentes, tournez deux tours vers la gauche d'un côté et deux tours vers la droite de l'autre côté.

  • Une fois toutes les vis vissées, rangez-les.

  • Versez une demi-tasse d'eau bouillante et mettez le four dans le four pour doubler la taille.

  • Sortez le plateau, préchauffez le four à 190 degrés ... Badigeonnez la surface avec de l'uf.

  • Mettez-le dans le four préchauffé, ajustez à 180 degrés, 20 minutes, observez la couleur pendant les cinq dernières minutes et couvrez de papier d'aluminium.

  • Délicieux , pas de fardeau ~~

  • Mangez-le pendant qu'il fait chaud, brossez-le ~~

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