La farine, la poudre de cacao, le sucre, le sel sur le bol, bien mélanger, ajouter les ufs et mélanger;
Beurre micro-ondes quelques minutes pour faire fondre, verser la pâte de cacao et bien mélanger;
Lait divisé dans la pâte et bien mélanger;
Filtre écran pâte de farine, debout à gauche pendant 30 minutes, et peut alors commencer à créer une croûte;
Après le bac à chaud, la couche de brosse de beurre, pour éviter le collage, la pâte est versée dans un 30ml être rapide, la propagation douce répartition uniforme (propagation de beurre que dans la première brosse de la peau, le gâteau ne peut pas être manger, alors ne pas besoin de beurre de brosse)
Une fois le pot recouvert de pâte et autres, un petit feu, après des bulles lorsque la pâte de la chaleur;
A propos de 10s frais, et donc les bulles disparaissent, avec une spatule grattent sur le bord, de sorte que vous pouvez directement révéler la pâte rester à l'écart (si la peur de la pâte peut aussi être pot à la main chaude à l'envers, continuent de grattage avec une spatule jusqu'à ce que la pâte dans sur la table);
L'un sera un peu plus frais, ouvrant la pâte avec un chiffon propre pour essuyer la casserole, continuer à produire la neige, la pâte doit être en mesure de partager ces 25 peaux, après avoir tous les stands, après le chocolat et laisser refroidir peut être fait de la Melaleuca .
Avec la taille dont ils ont besoin sous le cercle gâteau imprimé
Ensuite, faire le remplissage du chocolat Melaleuca, 30 grammes de sucre ajouté en trois portions en crème fouettée, crème fouettée peuvent être faits pour montrer que l'état de la mise à mort de crème légère angulaire dure mieux.
Mettez une couche de peau, mettre une cuillère à soupe de beurre lisse, ajouter une couche de peau, mettre de la crème légère veloutée, répétée jusqu'à ce que la pâte se épuise;
Réfrigérer 1 h, saupoudrez avec la poudre de cacao, vous pouvez les manger.