Bretzels et lasagnes

"Les pâtes Melaleuca au poivre et au sel" sont des pâtes simples et faciles à apprendre, sans contenu technique. Après avoir fait les nouilles, étalez et saupoudrez votre assaisonnement préféré. La surface des nouilles est recouverte de graines de sésame. Les crêpes braisées sont croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, avec des couches distinctes! Prenez une bouchée et continuez le croquant au chanvre salé ~ Je veux manquer aux amateurs de pâtes, ne le manquez pas, faisons-le ensemble N'oubliez pas de remettre vos devoirs! Farine tout usage 260g Eau fraîche (eau chaude en hiver) 190g Soda comestible 2 grammes Levure 3 grammes Sel et poivre Le bon montant Poudre de Zanthoxylum (poudre de cinq épices) Le bon montant Sésame blanc pelé Le bon montant
  • L'ajout de sel et de soude comestible à la farine aidera la pâte à fermenter, puis augmentera la saveur des nouilles

  • Mélanger avec extraction manuelle des ufs

  • La levure en poudre est diluée dans de l'eau tiède

  • Verser dans la farine mélangée

  • Pétrir dans une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et doubler

  • Le volume de la pâte est deux fois plus grand et la riche cellulite est déchirée

  • Saupoudrez un peu de poudre sèche sur les nouilles et versez la pâte pour ventiler doucement

  • Rouler en un gâteau rond

  • Badigeonner avec une couche de pâte (nouilles et huile 1: 1) pour quitter le bord extérieur, et il se fermera

  • Saupoudrer de sel et de poivre, de poivre en poudre, le même sortira sur le bord

  • Saupoudrer l'assaisonnement et le couper du centre de la pâte avec un couteau

  • Commencez le burrito par le haut

  • Ne regardez pas au milieu, regardez juste la symétrie des bords

  • C'est la fin du rouleau

  • Le tout enroulé, pincé fermement au niveau du joint pour éviter les fuites d'huile lors du déroulement du gâteau

  • Utilisez la bouche du tigre pour rassembler toute la couche intérieure, donc il y a des couches

  • La grosse tête se précipita et pressa doucement en forme de tarte avec la paume de la main

  • Roulez les nouilles du milieu vers le haut, le bas, la gauche et la droite. Ne roulez pas trop mince, car c'est un petit pain. Si le rouleau est trop mince, la levure sera chaude et ne pourra pas être envoyée.

  • Badigeonner l'huile dans une petite casserole chaude, dérouler les bonnes nouilles et utiliser la méthode de combat pour tenir le pot inférieur (les nouilles sont très molles)

  • Pinceau pour ajouter de l'eau

  • Saupoudrer de graines de sésame, presser doucement avec les mains

  • Tout d'abord, à feu moyen, puis mettez à feu vif pendant 3-5 minutes (la peau est croustillante) et retournez, vous pouvez sentir la saveur de sel et de poivre

  • Fermez le couvercle et retournez-le en deux minutes

  • Le gâteau aux nouilles est sorti de la poêle Le gâteau au poivre frit et au sel est croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur

  • Coupez-le avec un couteau et ne tardez pas à manger un morceau

  • Aujourd'hui à Lixia, j'ai entendu dire que manger des nouilles ne fait pas pousser de viande pendant un an! Haha

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