Melaleuca gâteau tiramisu (crêpes Tiramisu)

avant-goût de tiramisu faire Melaleuca, vraiment délicieux que beaucoup ne l'imaginent, en fait, faire des crêpes sont pas non plus que difficile, surtout avec artefact crêpes --Cocaba Melaleuca faible poêle, crêpes secondes devient plus petit expert, gâteau mince et doux est fait tout minutes! Receive ce pot a été impressionné par son apparence, jeune et à la mode couleur or rose, est le plus imprime accrocheurs surface du pot peint à la main, une grande partie de la « si facile » vous dire clairement « pâte part est pas un rêve, » pot Warburg corps Fu avec revêtement anti-adhésif, même sans graisse ne colle pas Oh, la conductivité thermique uniforme du pot de gaine en acier inoxydable, cuisinière électrique, un four à gaz, appareils de chauffage électriques en céramique peuvent être utilisés, faire 6 pouces, 8 pouces, 10 pouces chaque spécifications du gâteau, sans aucun doute accrocheur. Cette formulation était de 10 pouces (environ 25 cm de diamètre pan) taille Melaleuca un gâteau. Crust (16-18 photos) ufs entiers 4 Un lait 545G liquide Espresso 38ml Un extrait de vanille 2/3 cuillerées à café beurre 50 g farine tout usage (ou de la farine) 210g Une poudre de cacao 19g Un sucre 45g farcies Une crème à fouetter 250ml vitellus 4 (18-20g / a) sucre B granulée 75g L'amidon de maïs 6.5g lait B 190g crème fouettée B 190g feuilles gélatine 4 (5,5 g / comprimé) l'eau bouillante 70g sucre C 55g Extrait de vanille B 1 cuillère à café rhum 3 cuillères à café Mascarpone Pengzhi Shi 250g garniture crème fouettée C 200ml D sucre granulée 15g liqueur de café (peut être sauvé) 8ml Poudre de cacao B montant droit
  • croûte préparée matières premières nécessaires;

  • oeuf entier battu, et progressivement versée dans le lait tiède à gradient A, chaque ajouter complètement, puis une agitation, la vanille et versa espresso A, agiter manuellement le pompage de l'uf, le beurre à l'état fondu de décharge imperméable à tiède après également ajouté à la pâte;

  • Après la farine et la poudre de cacao A tamiser les pots d'oeufs en poudre, puis mélangé avec de sucre fin Stir Mélangeur à main, de la poudre finie tamisé creuser un trou dans le milieu, la crème a été progressivement divisé a été versé dans le trou, après avoir agité doucement tamisé la pâte uniforme, la pâte doit être l'état d'écoulement de liquide, le couvercle de la pâte à frire d'une pellicule de matière plastique placé dans le réfrigérateur pendant 25-30 minutes;

  • premier artefact, élégant, modèle peint à la main provoquant une dépendance, revêtement uniforme fin, grande texture, la poignée est poignée bakélite pour un confort spécial, aide Étaler la pâte est livré avec un petit bâton, vraiment intime;

  • Melaleuca si facile à faire ce modèle peint à la main vraiment mettre mon bourgeonnement, et vraiment essayer, répartis à travers le gâteau uniformément et mince, sans la moindre pression, il!

  • Au bout de 30 minutes, retirez la pâte du réfrigérateur, en remuant quelques Prevent puits au fond, un peu de beurre a été versé dans un moule (composant externe), un petit feu Faire fondre le beurre, le beurre avec du papier de cuisine uniformément frotté sur le pot; Après que la température de la casserole à réduire, avec une cuillère remplie pot à environ pâte 3tBsp, la pâte secouant rapidement lissage casserole, également au moyen de petites pâte étalé cercle en bois dans un centre de rotation panoramique, un petit crepes feu après que le gâteau est chauffé à la mousse sur la face supérieure de la surface (environ 20 à 30 secondes), le chauffage a été poursuivi pendant 20 secondes;

  • Retirer le gâteau refroidir au soleil en ligne, la diffusion de tourte en très mince, on peut voir le réseau de réseau solaire peut être révélé, répétez les étapes ci-dessus jusqu'à ce que toutes les crêpes stands fini, ne pas toujours enduit de beurre , l'effet de la poêle anti-adhésive est tout à fait bon, tous les compartiments en couches gâteau avec une pellicule de plastique et, afin d'éviter le blocage;

  • Préparation de matériau de rembourrage pris en sandwich nécessaire, une heure d'avance de mascarpone Pengzhi Shi pris en température normale;

  • Sucre granulé a été ajouté à du jaune d'oeuf, on a ajouté de l'amidon de maïs Stir B tamisé, ajouté après la crème à fouetter le lait et la crème B B Mélanger le lait a été tamisée pour pot à feu moyen jusqu'à consistance épaisse, avec un degré de pêche à la cuillère après le démarrage, les griffes de la lame cuillère à gauche sur la surface après la cuisson refroidie à nouveau tamisé flan arrière;

  • feuilles de gélatine avec de l'eau (composant externe) pressé macération dans de l'eau de 70 ml, le film de gélatine est chauffée pour faire fondre complètement; Le sucre a été ajouté mascarpone C, puis ajoutez une agitation à la crème à fouetter, puis ajouter l'extrait de vanille et le rhum B, et après refroidissement solution de gélatine complètement refroidi, la solution a été ajouté tout ne pas, laissant probablement environ 15ml pas question faible a frappé les lignes, la petite crème mascarpone mélangé dans la pâte successivement ajouté à un entièrement intégré, avec réfrigérateur congélateur de couverture de pellicule plastique pendant environ 40 minutes, ne pas être trop long, sinon il va se solidifier;

  • Au bout de 40 minutes en peluche retirés du réfrigérateur quelques tampons huilés feuille de papier sur le conteneur, puis mettre une couche de crêpes, la couche d'essuyage en peluche, ajouter une couche de crêpe est répétée jusqu'à ce que l'alignement est terminé après tout le décharge de gâteau dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures;

  • La crème à fouetter et le sucre C et D avec la liqueur de café de passer à la rigidité montés sur le gâteau, saupoudrer de poudre de cacao sautant papier huilé sous gâteau;

  • Les coupes peuvent être consommés, même l'épaisseur du gâteau, structuré, gâteau est doux, entrée, bien satisfait.

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