gâteau de coton japonais

gâteau de coton japonais mais pas l'apparence superbe, mais il est un gâteau délicieux! Et le gâteau en mousseline de soie par rapport à la formulation moins d'eau, et génoise par rapport réduit la quantité de farine, de sorte que le goût est très dense et doux. Cependant, le gâteau de coton qui rend plus difficile est plus grand que les deux ci-dessus, en particulier la meringue et pâte de jaune d'oeuf doit être mélangé correctement, la température de cuisson est pas trop élevé, le temps ne devrait pas être trop long. Si vous avez réussi à produire un gâteau de mousseline et une éponge, il est temps de remettre en question le gâteau de coton japonais! Degré de difficulté: Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Production Portion: 8 pouces beurre 36g oeuf entier 1 vitellus 3 protéine 3 Faible farine de gluten 48g Le lait condensé 48g sucre en poudre 60g sel Une poignée de
  • Préparation: peser une bonne variété d'ingrédients, isolat de protéines et le jaune d'uf et le jaune d'oeuf et un oeuf entier trois mixte, veille réfrigérateur protéines congélateur, papier couvert pan moule carré de 8 pouces.

  • le beurre coupé en dés à feu doux après ébullition à la chaleur, retirer du feu.

  • Immédiatement ajouté la farine de gâteau tamisée, bien mélanger.

  • Verser le lait condensé, mélanger.

  • 2-3 a été ajouté un mélange de jaune d'oeufs entiers et bien mélanger.

  • Retirer de la protéine du réfrigérateur, 2-3 gouttes de jus de citron, ajouter le sucre trois fois pour passer la protéine à mousse humide, peut former un beau mélangeur de levage à crochet, meringue sur le puits de production. (Se reporter à l'étape de gâteau mousseline passer la méthode spécifique .http: //blog.sina.com.cn/s/blog_9bc1c55e0101f1v7.html)

  • 1/4 meringue, ajouter à la pâte, tourner avec une spatule pour mélanger mélanger plusieurs fois la mode, puis est retombé au mélange de base dans la meringue.

  • Couper la pâte milieu avec une spatule, mélangé par un fond tourné flips manière mixte, il doit être inférieur à 30 à son tour la pâte mixte a bien mélangé et meringue.

  • A partir d'une certaine hauteur (ce qui empêche la formation de bulles) la pâte dans le moule, 165 degrés four préchauffé, cuit au four pendant 10 minutes mis en mouvement milieu à la couche inférieure, et poursuivre la cuisson pendant 5-8 minutes. (Surface finie du gâteau pour être beau jaune d'or, élargi à la casserole et le contour de gâteau intermédiaire, encore plus que ce qui peut être inséré à l'intérieur du gâteau avec un cure-dent, pas dessinée pour montrer mûr mouillant interne).

  • Après le rôti d'ouvrir la porte du four et laisser le gâteau de rester dans le four pendant 2 minutes, puis retirez et laisser refroidir à l'envers sur la grille, puis couper en deux enduit intermédiaire avec votre dessert préféré, vous pourrez déguster. (Je peignais le beurre d'arachide, très savoureux!)

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