porc mille nuds

petits trucs de plats de viande très simple, mais il est ma façon préférée de manger du porc Lorsque la tête d'un millier de noeud Yo Ce monde est aussi délicieux à la Maman est plein Mais ici je dois, je dois montrer que nous ne sommes pas un style de chef Les points mis en poivrons verts Est-ce pas plus d'un regard sombre à l'appétit de celui-ci? ? Ce chef est le chef ah! Ha ha ha ~ ~ ~ Un millier de nuds porc poivre vert poivron rouge oignons gingembre sauce de soja sauce de soja vin de cuisine sucre glace Maison farine aubépine
  • Égoutter le porc Laver, les tranches de gingembre, poivron vert coupé en dés les poivrons rouges, oignons verts et couper l'oignon vert, un petit pot d'huile

  • porc ébullition petit wok

  • Faire frire jusqu'à surface légèrement brune

  • Mettez la poudre de sucre, couleur sautés

  • Recapture sauce de soja, la sauce de soja: sauce de soja = 1: 1,5, la coloration à la friture de la sauce de soja

  • mettre le gingembre

  • Mettez la bonne quantité de vin de cuisson, ajouter de l'eau, quelques viande

  • Hawthorn a mis un peu de poudre, le feu à ébullition

  • Après avoir fait bouillir pendant cinq minutes, ajouter un millier de nuds, un peu mélange, le feu à ébullition, un petit feu

  • Mettez les poivrons verts et les poivrons rouges Sauté de sauce avant la sauce feu

  • Pan avant Saupoudrez avec l'oignon vert haché

  • Mango Melaleuca tutoriel super détaillé
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