Classics Gâteau au fromage

tentation de goût profond et le gâteau au fromage plus profond ---, gâteau au fromage, gâteau au fromage ...... Chaque mention du nom du peuple amour à la haine, quelqu'un est sur le point de commencer à essayer de supprimer sa salive dégoulinant. L'amour, parce qu'il est délicieux. Je déteste, parce que c'est la chaleur. Beaucoup de gens fous qui aiment gâteau au fromage, gâteau au fromage sont tombent involontairement dans le piège, peut-être un début, vous n'avez pas ce que vous pensez le gâteau au fromage goût vif, mais cette conclusion est manifestement trop au début, avec le goût encore et encore, vous trouverez de plus en plus attrayant pour vous, fromage léger dans le fromage, le poids du fromage, étape par étape, plus profond et plus profond, ne se dépêtrer. Blog a déjà été introduit beaucoup d'approche gâteau au fromage. Lumière gâteau au fromage, je préfère une recette très simple, le même gâteau au fromage lourd, je préfère aussi le goût classique sans modification. Simple, mais posséder une saveur alléchante. composante de référence: un 6 pouces rond Cuisson: four inférieur, supérieur et inférieur feu 160 degrés et cuire au four 1 heure dans une méthode de bain d'eau Fromage à la crème 250 grammes biscuits digestifs 100 grammes sucre en poudre 80 grammes ufs 2 L'amidon de maïs 15 grammes Le jus de citron 10 grammes lait 80 grammes rhum 1 cuillère à soupe (15 ml) extrait de vanille 1/4 cuillère à café (1,25 ml) beurre 50 grammes
  • Tout d'abord, faire un fond de gâteau (biscuits digestifs 100 grammes, 50 grammes de beurre). Prenez un sac frais sac frais dans les biscuits digestifs, frais poche fermée, avec un rouleau à pâtisserie pressé dans les biscuits digestifs grumeleuse, contenant la sauvegarde. Beurre coupé en petits morceaux, et chauffé pour faire fondre dans un imperméable aux liquides. Le beurre de biscuits digestifs versé fines, avec l'uniforme d'embrayage, versé dans un moule à gâteau de 6 pouces, Répartir uniformément dans le fond du moule à gâteau, en pressant pour obtenir TSP aplaties. Après la fin des biscuits pavées, moule à gâteau dans le réfrigérateur de rechange

  • fromage à la crème ramolli à température ambiante, sucre, jusqu'à consistance lisse état sans particules avec un fouet

  • Ajouter les ufs et fouettez avec un fouet. Après avoir ajouté les oeufs un par un, pour joindre le premier et cliquez mélange avec un fouet et le fromage, plus à côté

  • Verser le jus de citron, battre au fouet

  • Verser l'amidon de maïs, fouet

  • Verser le lait, le rhum, l'extrait de vanille, uniforme fouettant

  • Enfin, la pâte à gâteau finie fouetté représenté sur la figure.

  • La pâte à gâteau dans la croûte de moule à gâteau posée en

  • Le moule à gâteau dans le four, verser de l'eau chaude dans le moule, la hauteur de l'eau chaude est de préférence pas plus de la moitié de la hauteur de la pâte à gâteau. Si un moule à cake fond en direct, la couche inférieure de l'aluminium nécessite emballages papier cuisson, pour empêcher le fond de l'eau. La casserole est bonne dans le four préchauffé 160 degrés, cuire au four 1 heure, cuit au four dans la surface du gâteau cuit brun doré

  • Gâteau cuit, Réfrigérer 4 heures plus tard, le décapage et la consommation de coupe

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