Tout d'abord, faire un fond de gâteau (biscuits digestifs 100 grammes, 50 grammes de beurre). Prenez un sac frais sac frais dans les biscuits digestifs, frais poche fermée, avec un rouleau à pâtisserie pressé dans les biscuits digestifs grumeleuse, contenant la sauvegarde. Beurre coupé en petits morceaux, et chauffé pour faire fondre dans un imperméable aux liquides. Le beurre de biscuits digestifs versé fines, avec l'uniforme d'embrayage, versé dans un moule à gâteau de 6 pouces, Répartir uniformément dans le fond du moule à gâteau, en pressant pour obtenir TSP aplaties. Après la fin des biscuits pavées, moule à gâteau dans le réfrigérateur de rechange
fromage à la crème ramolli à température ambiante, sucre, jusqu'à consistance lisse état sans particules avec un fouet
Ajouter les ufs et fouettez avec un fouet. Après avoir ajouté les oeufs un par un, pour joindre le premier et cliquez mélange avec un fouet et le fromage, plus à côté
Verser le jus de citron, battre au fouet
Verser l'amidon de maïs, fouet
Verser le lait, le rhum, l'extrait de vanille, uniforme fouettant
Enfin, la pâte à gâteau finie fouetté représenté sur la figure.
La pâte à gâteau dans la croûte de moule à gâteau posée en
Le moule à gâteau dans le four, verser de l'eau chaude dans le moule, la hauteur de l'eau chaude est de préférence pas plus de la moitié de la hauteur de la pâte à gâteau. Si un moule à cake fond en direct, la couche inférieure de l'aluminium nécessite emballages papier cuisson, pour empêcher le fond de l'eau. La casserole est bonne dans le four préchauffé 160 degrés, cuire au four 1 heure, cuit au four dans la surface du gâteau cuit brun doré
Gâteau cuit, Réfrigérer 4 heures plus tard, le décapage et la consommation de coupe