Pizza au fromage Doigts à l'ail avec sauce donair

Les doigts à l'ail et la sauce donair aigre-douce les plus célèbres de la côte est du Canada! En gros en dehors de la côte Est, ce qui manque le plus à tout le monde, ce sont ces deux choses, car il y a vraiment peu d'endroits qui peuvent faire le bon goût Peut faire un 14 pouces pâte à pizza Levure 21/4 cuillère à café Huile d'olive 1 cuillère à café Sel 1 cuillère à café Farine tout usage 21/2 tasses Eau 1 tasse Sauce Donair Lait condensé 2/3 tasse vinaigre blanc 1/4 tasse Poudre d'ail 1/2 cuillère à café
  • Pétrir les nouilles, laisser lever les nouilles et les laisser reposer dix minutes.

  • Aplatissez la pâte dans le moule à pizza et faites-la un peu plus haut sur les côtés. C'est le peu de pâte qui reste de plusieurs pizzas faites une fois ... donc elle n'est pas pleine / graissée sur le dessus, badigeonnée d'ail en poudre et mise sur le fromage

  • Mettez-le dans le four préchauffé à 375 degrés et faites cuire au four pendant 25 minutes.

  • Pendant la cuisson des doigts d'ail, verser tous les ingrédients de la sauce donair dans un bol et bien mélanger

  • Pain aux pétales de fromage à l'ail (salé)
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