Gâteau original Rouleau

Je suis responsable de vous dire, vous ne pouvez pas donner l'heure exacte, tout le monde a une différence de température de la taille du four pour faire plus que leur propre sera en mesure de voir l'état, que ce soit des protéines de jaune d'oeuf ou de la couleur de la peau, la pratique rend parfait (faible poudre peut être ajustée en fonction de la taille d'un oeuf) dans mes oeufs environ 60g un Mold: trois à la plaque d'or 28 * 28 vitellus 5 pure Milk 50 g L'huile de maïs 50 g Faible farine de gluten 60g protéine 5 Le sucre blanc cristallisé 50 g vinaigre Quelques gouttes
  • Le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, lait uniformément

  • Tamiser la farine faible 60g, même batteur à main avec agitation rapide

  • Cette étape peut être sélectionné le dépistage, le goût sera plus délicat, je suis paresseux, pas tamisé (Ding ne semble pas la farine tamisée

  • Le blanc d'oeuf et quelques gouttes de vinaigre pour tuer grosse bulle

  • Join continuer à jouer le sucre 20g, le sucre 15g ajouté après la disparition de grosses bulles

  • Striae ajouter le sucre 15g reste, tout batteur à oeufs est une grande vitesse Oh, est apparu lignes à basse vitesse pour jouer deux minutes, la protéine serait plus délicate,

  • exquis

  • A peine mis en place peu forte, mais se sentent encore doux, pas le genre de dur, ajouter un battement sur l'uniformité à faible vitesse, une bonne protéine (Préchauffez le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas

  • Vraiment comme les nuages, comme

  • protéines troisième ou quatrième n'a pas d'importance, le jaune d'oeuf liquide a été ajouté sous agitation uniforme, la technique de cuisson lame

  • La protéine restante versé ensemble de façon uniforme

  • Beaucoup de gens se demandent pourquoi vous faites rouler la surface du gâteau si lisse, c'est l'arme secrète du Kazakhstan, le grattage lorsqu'ils ne sont pas dur, bâton à la surface, l'intensité peut être naturelle

  • Moyen four à 150 degrés, 30-40 minutes peuvent être, je ne peux pas vous donner l'heure exacte, parce que la température du four ne sont pas la même taille, ne peut pas être jugé presque une main pour le toucher, sentir la peau appuyez doucement un peu dur mais pas casser , peut être cuite au four

  • Communication avec du papier sulfurisé mis sur le gril, les quatre côtés de la déchirure du papier huilé attente de refroidissement

  • Après Réchauffer Prenez un morceau de couverture de papier sulfurisé, et ramasser les deux-papier d'huile un rouleau, coupez les en haut et en bas (cette étape est oubliée des plans, et de faire la prochaine) Je suis avec un rouleau à pâtisserie, avant le début de la pression sur cette aucun laminé creux, plus complet

  • Liquidée là, gâteaux flexibles, rassurez-vous, la pression est pas mal

  • Le réglage volume entier bon deux minutes

  • Ouvrir le papier sulfurisé, très lisse, oh

  • Avec leurs propres amis, je veux couper quelques paragraphes peut

  • Les tissus délicats

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