matériau de peau d'huile d'eau sont mélangés
Pétrir la pâte est lisse, un mou épargnera
Pâtisserie matériau mélangé
Pétrir la pâte est lisse
L'eau et la peau de l'huile rouleau de pâte en une tarte, empilés
La même chose que votre lit, l'ensemble supérieure et inférieure repliée
Plié au sujet
Encore une fois aplatissement
Répéter les étapes 6-8, pliées vers le haut et vers le bas
pliage gauche et à droite
Aplatissant Répétez les étapes quatre à cinq fois
Enfin roulant d'habitude, le plus mince rouleau possible, et rouler dans un rectangle
Si la peau fait accompli tarte, le haut du rouleau d'un côté
Rouleau dans un cylindre
découpe en forme de segment dans 1 cm de large, par immersion dans la farine, dans les tartes de moule, côté du bâton de la farine en place, avec le pouce de la sous-agent moulé dans la forme des tartes de moule, tartes versé dans l'eau, 7%, 15 stationnaire après quelques minutes dans le four, 220 degrés, environ 25 minutes à tartelettes de cuisson surface semble se concentrer
Un temps d'utiliser pour utiliser une pellicule de plastique dans le réfrigérateur, le réfrigérateur peut stocker environ une semaine peut être conservé congelé environ deux semaines, lorsqu'il est utilisé, peut venir avec un peu réchauffé