Chiba tofu

Coquilles Q Chiba tofu lisse goût génial! tofu Chiba une boîte carotte montant droit poivre vert 1 fongus montant droit céleri 1 oignon montant droit ail 2 pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 tsp quatre-épices montant droit sucre montant droit sel montant droit
  • coupe de tofu Chiba en triangles ou carrés peuvent bloquer.

  • veille à bulles Fungus. les carottes coupées en dés et les oignons, le céleri et les couper en sections, les poivrons de cuisson coupé, le dos coupé l'ail.

  • Pot dans la quantité de carter d'huile, versé Chiba tofu Zhi deux côtés au jaune, prêt à l'emploi. Fungus à l'eau bouillante ramassé en dehors du green. (L'eau bouillante versée dans le champignon, le champignon peut être ramassé l'eau à nouveau ouvert)

  • Pot à la quantité du carter d'huile, l'ail est ajouté jusqu'à ce que parfumé Pi Stir de pâte de haricot marqué le céleri, le poivre rouge, la carotte, le tofu Stir arôme d'oignon et mélanger uniformément champignon rapide sauce de soja, la sauce aux huîtres, le piment , le sucre et le sel dans la casserole et faire revenir rapidement après remuer un certain temps.

  • Transférer dans une assiette! Q Oh vraiment ravi!

  • Melaleuca Pain aux canneberges
    Précédent
    Boulettes de viande de lotus d'automne
    Prochain
    gâteau nu Melaleuca
    pâtisserie
    crêpes de cacao Melaleuca
    Boîte Melaleuca
    Fried Tofu mille
    pâtisserie de viande hachée Tangmian
    Melaleuca gâteau durian
    gâteau au miel Melaleuca
    Melaleuca version pâtisserie ---- huile végétale
    Défi 21 mousse mangue invité - (pas tout à fait similaire, mais pour la forme)
    21 aliments de base chinois: poulet cantonais style boulette
    Brownie Petits gâteaux