Mélanger la farine tamisé Ajouter le lait et le sel Ajout de beurre ramolli Ajouter le lait, mélanger uniformément coupé
Pétrir la pâte, pas trop lisse. Enveloppé dans une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant une nuit Bureau saupoudrer un peu de poudre, le rouleau de pâte hors du réfrigérateur à la partie médiane plus épaisse entourant, le bord de roulement mince Mettez des tranches de jaune doux feuille couverte jaune
Les quatre coins de pliage vers l'intérieur des tranches complètement enveloppés de jaune se lie jaune jusqu'à la pâte en feuille avec un rouleau à pâtisserie pour frapper la pâte bandes d'égale épaisseur, et ensuite les extrémités des rouleaux ouverts, de quatre fois la pâte, puis plier, quatre achèvement de pliage de la première, enveloppé dans une pellicule plastique, au réfrigérateur réfrigérateur 15 minutes saupoudrage de bureau, la direction réfrigérée pâte de 90 degrés, en utilisant le même procédé avec un rouleau à une épaisseur uniforme de battre la pâte A propos du pli intermédiaire en
Procéder à un triple, de nouveau après que la pâte placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure après le retrait de répéter les étapes 5 à 10, un deuxième cycle de quatre plier et à trois plis, dans ce procédé, la pâte est pliée a effectué un total de quatre fois, respectivement, une fois déjà réduit, un triple, un quatre fois, un triple Après l'achèvement des trois derniers Repliez la pâte peut être coupée en deux, en fonction des besoins d'être réfrigérés ou congelés Etaler la pâte, découper de petits morceaux avec des fleurs meurent Préchauffer le four à 160 , milieu, cuire 8-10 minutes