gâteau nu Melaleuca

années Lady M est tout simplement extrêmement populaire, mince, crêpes françaises douce et délicate avec des couches de crème sans fours sans risque de messagers de protéines! Mais la réalité est, le cercle d'amis gâteau Melaleuca toujours la même apparence, un peu de créativité peut ah ~ Comment peut-on faire absolument beau gâteau gâteau Melaleuca nu, il? Ceci est un problème - i cuisson croûte montant droit Farce (crème au beurre / crème anglaise comme) montant droit décoration
  • introduction croûte nourriture La farine de gâteau 120g 125ml d'eau lait 125ml 2 oeufs sucre 8g Quelques gouttes d'extrait de vanille La quantité de beurre non salé

  • étape la farine à gâteau, l'eau, le lait, les oeufs, l'extrait de vanille ajouté au mélangeur

  • Le mélange a été agité de façon uniforme mélangeur, les particules non lisses, placés dans une boîte scellée réfrigérateur au moins une heure

  • la préparation d'un anti-adhésif de friture 9 pouces panoramique, élevée au feu, avec un pinceau trempé dans du beurre fondu dans un moule de friture surface

  • une cuillère à soupe boule de pâte a été versée dans le pot, le pot tourne doucement ramassé, de sorte que la pâte couvre le fond de la casserole uniformément

  • remuant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que la croûte bouillonnante et a commencé un jaune d'or, ce processus prend environ une minute

  • tous les besoins d'une pâtisserie de papier sulfurisé isolé pour prévenir les adhérences

  • articles avancés - Melaleuca glamour gâteau de velours rouge - nourriture croûte Faible farine de gluten 145g poudre de cacao 15g sucre en poudre 50 g sel 2 g 3 oeufs huile végétale 30ml lait 240ml babeurre 120ml Extrait de vanille 15ml poudre levure rouge 10g bourre Fromage à la crème 225g 55g de beurre non salé sucre glace 190g lait 30ml Extrait de vanille 10ml la quantité de sucre décoratif (non ajouté)

  • étape oeufs dans des pots d'oeufs évacués mélangeant de la farine, la poudre de cacao, la poudre rouge de levure, le sel et le sucre pompage avec un batteur électrique fouet l'oeuf ou les oeufs pendant 1 minute, lait ajouter, babeurre, huile végétale, extrait de vanille et continuer à battre pendant 3 minutes. Ensuite, l'étape mélange en poudre a été ajouté, dans une faible vitesse pendant 1-2 minutes fouettés (fouettant pas excessif, afin de ne pas affecter la pâte de goût thoracique vert) Après 30 minutes, et une poêle antiadhésive à feu moyen, une cuillère à soupe de pâte a été versée dans le pot, la rotation rapide du pot, de sorte que la pâte peut être couvert pot uniformément. Après environ 1 minute, en commençant à partir du bord de la croûte, l'inversion de l'autre côté avec une spatule, puis on chauffe pendant 30 secondes. 20 recettes peuvent probablement faire la croûte, la croûte fera les choses pour chacun d'eux avec une isolation en papier huilé, emballage et réfrigérer beurre et fromage à la crème dans les oeufs de battement de bol, ajouter le sucre en poudre, le lait, l'extrait de vanille, batteur électrique à basse vitesse à fouet, après le changement de vitesse première couche de pâte, les obturations exprimés répartie uniformément, et ensuite recouverte d'une couche de pâte est répétée jusqu'à ce que toute la croûte sont pliées. Si désiré, saupoudrer la surface avec du sucre décoratif pour la décoration. Placé dans les stéréotypes réfrigérateur

  • - Conseils de décoration - crème poudrage côté (pour le cacao et la saveur de thé vert)

  • - Conseils de décoration - crème poudrage côté (pour le cacao et la saveur de thé vert)

  • - Conseils de décoration - crème poudrage côté (pour le cacao et la saveur de thé vert)

  • ajouter des copeaux de chocolat surface de coulée de chocolat Après la même qualité de crème légère et le chauffage de l'eau de fonte de chocolat noir, versez surface Melaleuca du gâteau, mettre au réfrigérateur pour refroidir, saupoudrez avec des copeaux de chocolat à la surface

  • ajouter des copeaux de chocolat surface de coulée de chocolat Après la même qualité de crème légère et le chauffage de l'eau de fonte de chocolat noir, versez surface Melaleuca du gâteau, mettre au réfrigérateur pour refroidir, saupoudrez avec des copeaux de chocolat à la surface

  • ajouter des copeaux de chocolat surface de coulée de chocolat Après la même qualité de crème légère et le chauffage de l'eau de fonte de chocolat noir, versez surface Melaleuca du gâteau, mettre au réfrigérateur pour refroidir, saupoudrez avec des copeaux de chocolat à la surface

  • simple, La décoration est pas mal

  • petite partie avec la méthode de décoration de gâteau

  • environ

  • nue comme gâteau de décoration de gâteau Melaleuca

  • nue comme gâteau de décoration de gâteau Melaleuca

  • nue comme gâteau de décoration de gâteau Melaleuca

  • le gâteau Melaleuca fait gâteau de mariage hiérarchique

  • le gâteau Melaleuca fait gâteau de mariage hiérarchique

  • Boulettes de viande de lotus d'automne
    Précédent
    pâtisserie
    Prochain
    crêpes de cacao Melaleuca
    Boîte Melaleuca
    Fried Tofu mille
    pâtisserie de viande hachée Tangmian
    Melaleuca gâteau durian
    gâteau au miel Melaleuca
    Melaleuca version pâtisserie ---- huile végétale
    Défi 21 mousse mangue invité - (pas tout à fait similaire, mais pour la forme)
    21 aliments de base chinois: poulet cantonais style boulette
    Brownie Petits gâteaux
    déjeuner léger 821
    Gâteau original Rouleau