[Brown biscuits de noix de coco flocons d'avoine de sucre] grain naturel apporté la satiété
2020-01-13 23:42:54
Ingrédients
- Faible farine de gluten 75 grammes
- Gruau instantané 50 grammes
- cassonade 40 grammes
- noix de coco 25 grammes
- beurre 60 grammes
- miel 15 grammes
accessoires
- bicarbonate de soude 1/4 cuillère
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 beurre fondu imperméable;
- Mélanger le miel 2 a été ajouté;
- 3 la farine d'avoine instantanée, sucre brun, noix de coco, la farine de gâteau tamisé 1/4 cuillères à soupe de bicarbonate de soude plus un bol;
- 4, ils sont mélangés de façon uniforme;
- 5, le matériau mélangé a été versé dans la farine de miel mariné au beurre;
- Ils sont absorbés dans le groupe poignée 6;
- 7 divisé en 20 pâte gramme, ballon, puis comprimé dans un moules ronds dans;
- 8 four moyen, 160 , 15 minutes.
-
- 21 jours pour un meilleur petit déjeuner, continuellement mis à jour
-
- Neige sur les défis du 21 noix - (pas tout à fait similaire, mais pour la forme)
-
- gâteau de thé vert Melaleuca
-
- gâteau à la crème de banane Melaleuca
-
- boîte Matcha Melaleuca
-
- Pâtisserie citrouille cuit à la vapeur
-
- Qiu goutte d'eau Qiuzao
-
- Melaleuca Pain aux canneberges
-
- Chiba tofu
-
- Boulettes de viande de lotus d'automne
-
- gâteau nu Melaleuca
-
- pâtisserie