[Brown biscuits de noix de coco flocons d'avoine de sucre] grain naturel apporté la satiété

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • Gruau instantané 50 grammes
  • cassonade 40 grammes
  • noix de coco 25 grammes
  • beurre 60 grammes
  • miel 15 grammes
accessoires
  • bicarbonate de soude 1/4 cuillère
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre fondu imperméable;
  • Mélanger le miel 2 a été ajouté;
  • 3 la farine d'avoine instantanée, sucre brun, noix de coco, la farine de gâteau tamisé 1/4 cuillères à soupe de bicarbonate de soude plus un bol;
  • 4, ils sont mélangés de façon uniforme;
  • 5, le matériau mélangé a été versé dans la farine de miel mariné au beurre;
  • Ils sont absorbés dans le groupe poignée 6;
  • 7 divisé en 20 pâte gramme, ballon, puis comprimé dans un moules ronds dans;
  • 8 four moyen, 160 , 15 minutes.
cookies originaux
Précédent
21 degrés gâteau de patate douce (ne passent pas le gâteau de protéine)
Prochain
21 jours pour un meilleur petit déjeuner, continuellement mis à jour
Neige sur les défis du 21 noix - (pas tout à fait similaire, mais pour la forme)
gâteau de thé vert Melaleuca
gâteau à la crème de banane Melaleuca
boîte Matcha Melaleuca
Pâtisserie citrouille cuit à la vapeur
Qiu goutte d'eau Qiuzao
Melaleuca Pain aux canneberges
Chiba tofu
Boulettes de viande de lotus d'automne
gâteau nu Melaleuca
pâtisserie