- citrouille cuite 60 grammes
- beurre non salé 60 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
- L'amidon de maïs 40 grammes
- sel Un peu
- poudre de thé vert Un peu
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 beurre coupé en dés pour ramollir à température ambiante, on a ajouté de sucre en poudre passe.
- 2 citrouille ajoutée et bien mélanger.
- 3 Tamiser la farine à gâteau, l'amidon de maïs, et le sel.
- Incorporer en 4 groupes, petit morceau de pâte a ajouté de la poudre de thé vert.
- 5 pâte en 10 g chacune, ont été arrondis.
- 6 lignes d'extrusion avec un cure-dent
- 7 prendre une partie de la pâte de thé vert, appuyez sur pour faire Guadi.
- 8 dans le four inférieur 20 minutes 160 degrés
- Après 9 complètement froid de pénétrer dans la préservation du pot d'étanchéité