Le 5 gros ufs, le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparés.
D'abord avec beaucoup de jaune d'oeuf, plus 25 grammes de sucre, mélanger à l'intérieur du jaune d'oeuf.
A été ajouté 40 g d'huile de maïs
Ensuite, ajouter 40 g de lait pur.
Enfin, 75 g de farine faible gluten.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que pas de particules.
Laissez le blanc d'uf, les premières gouttes de jus de citron ou de vinaigre peut être, aussi longtemps que l'albumen meilleure bulle.
Après avoir ajouté du vinaigre blanc, passer les 10 premières secondes, ajouter 25 grammes de sucre.
Envoyé dans ce deuxième 25 g de sucre a été ajouté.
C'est la troisième fois en ajoutant 25 grammes de sucre, ajouter après continuer à tuer.
Enfin, après l'état marqué, soulever la machine, les protéines ne tombent pas encore mieux. Ce temps peut être ajusté vers le haut et vers le bas 180 degrés four préchauffé pendant 10 minutes.
Pour envoyer une bonne protéine à l'intérieur du jaune d'oeuf a été ajouté 2 fois, la première fois de mettre la moitié, puis remuer
Note de passer le chemin, et vers le bas pour bien mélanger, ne pas tirer des cercles Oh.
Enfin, l'autre moitié de la protéine, remuer de haut en bas.
Distribuée dans la tasse, puis la coupe vers le bas en secouant vigoureusement à plusieurs reprises, l'air intérieur est déchargé.
La cuisson commence, en baisse de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. La température du four est pas la même personne, de tenir leur propre temps.
Enfin, l'effet des ufs cuits au four, la saveur riche et la nutrition, en particulier pour le petit déjeuner à manger.