Non fissuration peu petits gâteaux

petits gâteaux, un gâteau est très simple, mais le crack ou l'effondrement rencontré est très facile à voir. Vous voulez gâteau ne fissure est la cuisson à basse température, régler la température en fonction de votre four. ufs 2 Faible farine de gluten 35 grammes sucre en poudre 25 grammes L'amidon de maïs 15 grammes eau 40 grammes L'huile de maïs 30 grammes
  • Dit le bon besoin matériel, la farine tamisée Cette recette Je ne vais pas doux, votre propre sucre discrétion.

  • La séparation du blanc d'oeuf

  • Maïs jaune d'oeuf mélangé huile

  • Ajouter la farine de gâteau, amidon de maïs tamisé

  • Passez le blanc d'oeuf, le sucre ajouté en trois portions, j'utilise ici la eggbeater aca. nous nous rappelons ici Préchauffer le four à 135 degrés 10 minutes

  • Soulevez les coins est de jeter un coup

  • amis de pâte prémélangé

  • tasses prêt et une plaque latérale, la plaque latérale vers le haut dans les tasses, puis la pâte dans les coupes de sac de tuyauterie poussé à l'intérieur, de sorte que plus de gâteau cuit uniforme, puis dans un four à 135 degrés cuire pendant 20 minutes, 140 degrés cuire au four pendant 15 minutes, cuire 160 degrés 10 minutes

  • Produit final

  • Oh, le crack absolument pas.

  • Cupcake aux canneberges
    Précédent
    Petits gâteaux délicieux et nutritifs
    Prochain
    Oignon petits gâteaux soie
    Les cupcakes les plus résistants et les plus ressemblant à des ufs de l'histoire
    amande Taosu
    Simples enfantines biscuits mignon bébé biscuits -----
    Biscuits aux canneberges
    21 gâteau aux fruits à la crème
    21 a changé l'équation du pain grillé du petit-déjeuner
    Mousseline volume de gâteau (pan 27x21)
    Gâteau en mousseline de yogourt (moule Bei Yin 21cm)
    21 jours de badgeage repas de fitness
    biscuits citrouille
    Mon coeur est en verre ----- biscuits coeur en verre