Dit le bon besoin matériel, la farine tamisée Cette recette Je ne vais pas doux, votre propre sucre discrétion.
La séparation du blanc d'oeuf
Maïs jaune d'oeuf mélangé huile
Ajouter la farine de gâteau, amidon de maïs tamisé
Passez le blanc d'oeuf, le sucre ajouté en trois portions, j'utilise ici la eggbeater aca. nous nous rappelons ici Préchauffer le four à 135 degrés 10 minutes
Soulevez les coins est de jeter un coup
amis de pâte prémélangé
tasses prêt et une plaque latérale, la plaque latérale vers le haut dans les tasses, puis la pâte dans les coupes de sac de tuyauterie poussé à l'intérieur, de sorte que plus de gâteau cuit uniforme, puis dans un four à 135 degrés cuire pendant 20 minutes, 140 degrés cuire au four pendant 15 minutes, cuire 160 degrés 10 minutes
Produit final
Oh, le crack absolument pas.