Gâteau en mousseline de yogourt (moule Bei Yin 21cm)

Oeuf 5 Le sucre 80g pétrole 40 grammes Yaourt 85g Faible poudre 100g
  • 20g de jaunes d'ufs et bien mélanger Ajouter 40 grammes d'huile et 85 grammes de yogourt, bien mélanger, tamiser en poudre faible et bien mélanger.

  • Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs, battre jusqu'à ce que la bulle des yeux de poisson

  • Les blancs d'ufs sont ajoutés 3 fois dans du sucre fin et battus à 7 pour répartir

  • Prenez d'abord 1/3 de la pâte de protéines dans la pâte de jaune d'oeuf, versez la pâte de jaune d'oeuf entière dans la pâte de blanc d'oeuf, coupez et mélangez bien

  • Verser dans le moule

  • Préchauffez le four à 170 degrés, le quatrième étage, la plaque de cuisson à l'envers, le programme de gâteau 160 degrés 42 minutes

  • Très explosif

  • Sortez du four, froid par libération

  • tranche

  • Boîte à gâteau sous vide

  • Mousseline volume de gâteau (pan 27x21)
    Précédent
    21 jours de badgeage repas de fitness
    Prochain
    biscuits citrouille
    Mon coeur est en verre ----- biscuits coeur en verre
    Oeufs, tortilla
    cookies originaux
    [Brown biscuits de noix de coco flocons d'avoine de sucre] grain naturel apporté la satiété
    21 degrés gâteau de patate douce (ne passent pas le gâteau de protéine)
    21 jours pour un meilleur petit déjeuner, continuellement mis à jour
    Neige sur les défis du 21 noix - (pas tout à fait similaire, mais pour la forme)
    gâteau de thé vert Melaleuca
    gâteau à la crème de banane Melaleuca
    boîte Matcha Melaleuca
    Pâtisserie citrouille cuit à la vapeur