« par hasard, en ligne pour voir cette ordonnance, me intéressé fait est que cela semble très belle pratique Taosu se sont avérés être super facile à utiliser est probablement le seul complexe moule à gâteau de lune. la pression sur les fleurs aura l'air bien. mais je pense que s'il n'y a pas la main pressée dans de petites pièces rondes plates, aussi, ressemble à ça ne fait rien, parce que le goût est très Ay! " ingrédients
- huile de cuisson 110 grammes
- sucre en poudre 80 grammes
- ufs 60 grammes
- La farine de gâteau 260 grammes
- farine d'amande 30 grammes
- bicarbonate de soude 2 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Huile 1 a été ajouté au sucre en agitant pour faire fondre le sucre.
- 2 dans l'uf, bien mélanger. A cela devient épais.
- 3 farine Tamiser, farine d'amande, cuisson mélange de bicarbonate.
- 4 Mélangez lentement avec une spatule.
- 5 mélangés dans une pâte lisse, vous pouvez utiliser les deux mains (apportez des gants frais).
- 6 la pâte en une petite boule de pâte 15 g (peut être divisée en environ 36). pellicule plastique.
- 7 de la pâte sur le papier sulfurisé avec un motif en relief gâteau de lune. Aucun moule de gâteau de lune peut être pressé manuellement dans la petite feuille de plat rond.
- 8 dans le four préchauffé à 160 °, d'environ 25 minutes.
Conseils
Le Tao Su faire très huile, moule à gâteau de lune sans ajouter la farine moule. La pression du temps à force uniforme, ou de sortir de l'irrégularité de fleurs. Ajouter le bicarbonate de soude pour faire le goût croustillant, sinon le goût peut être plus rigide.