Ingrédients
- beurre 75 grammes
- ufs 20 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
- sucre en poudre 35 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer le matériel nécessaire. (Greenhouse beurre ramolli à l'avance)
- 2 Versez le sucre en poudre beurre ramolli.
- 3 puis envoyé le sucre en poudre et le beurre mélangé.
- 4 oeufs battus ont été ajoutés en trois portions, chaque fois pour battre les oeufs et le beurre est complètement mélangé avant d'ajouter le suivant.
- 5 farine de gâteau tamiser.
- 6 et gâteau au beurre Mélanger la farine uniformément.
- 7 Charge poche à douille.
- recouverte de papier sulfurisé 8 moule, puis extrudé motif.
- 9 Préchauffer le four à 180 degrés, placé à la verticale du milieu rôti pendant 18 minutes jusqu'à ce que la surface brune dorée.
- 10 Terminé
Conseils
La température du four est ajustée en fonction de son propre four.