Mon coeur est en verre ----- biscuits coeur en verre

« visite du roi du blog, voir ce mignon biscuit, juste manger banquet fils dos bonbons durs lait de coco, rapidement les mains. Un léger ajustement sur le roi de la prescription, le premier les temps changent personnes ont trouvé la prescription prend aussi le courage de changer tout droit, plus un peu de beurre, pâte plus rigide, en rapport avec le sucre de fruits Ga bang croustillant, si elle est trop croustillant, non seulement pour manger, mais se sentir à la fois mix and match, ou fort twist. " ingrédients
  • La farine de gâteau 100 grammes
  • beurre 30 grammes
  • sucre 40 grammes
  • ufs 20 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • Hard Candy montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une réduction douce en petits morceaux de chambre de beurre.
  • 2 ajouter le sucre et mélange de sel légèrement pelle.
  • Battre 3 oeufs batteur à vitesse réduite, ne passent pas. Recommander main ordinaire mélangeur peut être.
  • Battre 4 ufs ajoutés.
  • poudre faible 3 fois 5 est ajouté, bien mélanger la pelle.
  • 6 tassé dans une pâte lisse.
  • 7 casser le sucre de fruit, pas trop cassé, en fonction de la taille des biscuits, deux et une moitié peut être.
  • 8 rouleau la pâte en pâte.
  • forme de moule 9 de la boucle.
  • 10 centre boucle petit nombre rond, j'utiliser un adaptateur d'embout de tuyauterie.
  • 11 ferraille re-bien pétrir déploiement de type boucle, bien après la casserole dans le trou central du fructose de drainage.
  • 12 four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu du milieu pendant environ 15 minutes. Attention, il faut mettre du papier sulfurisé, mettre la casserole directement sur le bâton.

Conseils

Cette recette donne des biscuits tout à fait un peu raide, surtout pour le sucre au goût de fruits, si vous voulez envoyer croquante, la nécessité d'augmenter la quantité de beurre.
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