échalotte Ready et boeuf haché en vrac, me feuilles vert clair avec le haché.
Deux oeufs, le jaune d'oeuf séparés.
jaune l'eau et de l'uf a été ajouté de l'huile de maïs
Incorporer le jaune d'oeuf.
Dans le tamis inférieur dans la poudre de jaune d'oeuf
Mélanger jusqu'à ce que pas de particules
Ajouter les oignons et le boeuf haché en vrac dans le jaune d'oeuf coller
mélangeur électrique 15g de sucre lorsqu'on les ajoute à grosses bulles d'air passer le blanc d'oeuf. Remarque Pour battre les oeufs de l'eau du bassin sans huile.
Lorsque passe délicate le blanc d'uf est ajouté au sucre en poudre 15g continuer à tuer.
Envoyé jusqu'à ce que l'état de raideur.
Le troisième de la pâte protéine du jaune d'oeuf.
Tourner mélangé uniformément avec une lame de médecin.
oeuf marinée jaune pâte transformer tous en protéines.
Continuer à tourner dans la pâte à gâteau mélanger uniformément.
Préchauffer le four à 170 degrés. Coupes pâte dans le moule à gâteau, le buf couche supérieure saupoudrer un peu lâche.
170 degrés milieu 25 minutes au four après la coloration.
Oignon petits gâteaux soie font!