fraise
1000g
Accessoires gélatine quantité de sucre 10g bonne quantité de jus de citron bonne quantité de maltose confiture Bayberry Myrica approchera 1 au premier rinçage rapide, puis trempées dans l'eau salée pendant 15 minutes, puis rincer. 2 livres BAYBERRY, la chair découpée, marinée avec du sucre et une heure et demie. Je mets 20g de sucre, parce que je l'ai acheté le plus doux bayberry rouge. 2 Bayberry rouge mariné versée dans le pot en acier inoxydable, ensuite saupoudrer de sucre (I utilisé 40 g) et chauffé à ébullition à feu doux. Le processus sans ajouter d'eau. Ensuite, ajoutez la gélatine à l'avance (j'ai utilisé la gélatine 10g, eau ad libitum) 3 maintenue bouillante, ou une période d'agitation, afin d'éviter pot coller. Ensuite, mettez deux cuillerées de maltose, vous pouvez faire de la confiture plus visqueux. 4 Enfin, presser un demi-jus de citron jusqu'à consistance épaisse peut devenir un peu de confiture. Enfin, la confiture et d'autres refroidissement peut être mis en bouteille.