Les haricots secs
400g
eau
3000ml
2 accessoires paquet Saumure la pratique de tofu maison un haricots secs trempés dans de l'eau pendant la nuit 2 avec du jus ainsi rectifieuse d'eau dans 3000 ml de lait 3 feu antiadhésif à ébullition, et donc après la bulle a éclaté, et laisser mijoter pendant cinq minutes, stand de lait cuit pendant environ 10 minutes, et la température a chuté à 80 degrés 4 deux saumure revêtue avec 300 ml d'eau pour ouvrir un peu lentement dans le lait, mélanger doucement avec une cuillère tandis que le côté d'évacuation de la saumure Après 5 filet de la maison comme le lait est devenu floculants 30 minutes, plafonnée incubée noté 6 a été versé dans la boîte de tofu stérilisé avant, recouvert de sacs de haricots, pressé avec un poids supérieur à 20 minutes pour manger tendre point de temps, un peu difficile à manger un point de longue date, leur propre. 7 pression est bonne depuis devenu le tofu, comme la façon de manger comment manger, le goût est vraiment trop beau pour être à l'extérieur peut absolument pas acheter le goût du tofu!