Le tofu fait maison

 ingrédients

 

Les haricots secs

 

400g

 

eau

 

3000ml

 

 2 accessoires paquet Saumure

 la pratique de tofu maison un haricots secs trempés dans de l'eau pendant la nuit

2 avec du jus ainsi rectifieuse d'eau dans 3000 ml de lait

3 feu antiadhésif à ébullition, et donc après la bulle a éclaté, et laisser mijoter pendant cinq minutes, stand de lait cuit pendant environ 10 minutes, et la température a chuté à 80 degrés

4 deux saumure revêtue avec 300 ml d'eau pour ouvrir un peu lentement dans le lait, mélanger doucement avec une cuillère tandis que le côté d'évacuation de la saumure

Après 5 filet de la maison comme le lait est devenu floculants 30 minutes, plafonnée incubée noté

6 a été versé dans la boîte de tofu stérilisé avant, recouvert de sacs de haricots, pressé avec un poids supérieur à 20 minutes pour manger tendre point de temps, un peu difficile à manger un point de longue date, leur propre.

7 pression est bonne depuis devenu le tofu, comme la façon de manger comment manger, le goût est vraiment trop beau pour être à l'extérieur peut absolument pas acheter le goût du tofu!

ananas noir (comme vous)
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jus d'orange
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Légumes et soupe de gluten vermicelles de viande
carpe frite
Buvez-vous ce oeufs de thé ----------
nouilles tributylétain
légumes frits Lard
emplanture halogène
nouilles aux épinards
le gâteau de Mara
porc poivre