ufs brouillés gombo

 ingrédients

 

gombo

 

8

 

chili

 

deux

 

ufs

 

deux

 

 Accessoires graines d'ail sel arachide sauce soja huile 15g de vin 32 g de

 ufs brouillés gombo pratique 1 Préparation des aliments

2 pot brûlant d'eau bouillante, ajouter un peu d'huile et de sel, ajouter le gombo eau bouillante pendant 30 secondes, puis ramassé trop froid. Gombo valeur nutritive est très riche, mais contient aussi de l'acide oxalique, l'acide oxalique gombo nous voulons éliminer l'eau bouillante, de sorte qu'il sera plus sain.

3 Diqie gombo en segments diagonaux, le poivron rouge nettoie feuille oblique Diqie, l'ail pelé, graines hachées.

4 ufs dans un Frappez bol, ajouter le vin battu, wok dans l'huile, faire bouillir, verser le mélange d'ufs, est sorti avec des baguettes désignés occasionnels. Faire chauffer l'huile doit ensuite verser l'uf, l'uf serait Punta jusqu'à, très doux, ne pas besoin de tourner sur le plat, désigné pince directement occasionnel dans le bol peut, pas d'ufs absorbant l'huile, l'huile restante juste poivrons frits et le gombo .

5 Ajouter les graines de poivre ail et chaud jusqu'à ce que parfumé.

6 mettre gombo et bien mélanger.

7 dans le mélange d'oeuf, sel ajouter et la sauce de soja frit savoureux, peut être apprécié casserole.

Figure 8 A Fini profiter

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jus d'orange
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Légumes et soupe de gluten vermicelles de viande
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carpe frite
Buvez-vous ce oeufs de thé ----------
nouilles tributylétain
légumes frits Lard
emplanture halogène
nouilles aux épinards
le gâteau de Mara
porc poivre
biscuits à l'avoine à la main
Zucchini légumes frits de porc
gourde de rosée fraîche d'été amère
Les légumes et le riz frit oeuf