gombo
8
chili
deux
ufs
deux
Accessoires graines d'ail sel arachide sauce soja huile 15g de vin 32 g de ufs brouillés gombo pratique 1 Préparation des aliments 2 pot brûlant d'eau bouillante, ajouter un peu d'huile et de sel, ajouter le gombo eau bouillante pendant 30 secondes, puis ramassé trop froid. Gombo valeur nutritive est très riche, mais contient aussi de l'acide oxalique, l'acide oxalique gombo nous voulons éliminer l'eau bouillante, de sorte qu'il sera plus sain. 3 Diqie gombo en segments diagonaux, le poivron rouge nettoie feuille oblique Diqie, l'ail pelé, graines hachées. 4 ufs dans un Frappez bol, ajouter le vin battu, wok dans l'huile, faire bouillir, verser le mélange d'ufs, est sorti avec des baguettes désignés occasionnels. Faire chauffer l'huile doit ensuite verser l'uf, l'uf serait Punta jusqu'à, très doux, ne pas besoin de tourner sur le plat, désigné pince directement occasionnel dans le bol peut, pas d'ufs absorbant l'huile, l'huile restante juste poivrons frits et le gombo . 5 Ajouter les graines de poivre ail et chaud jusqu'à ce que parfumé. 6 mettre gombo et bien mélanger. 7 dans le mélange d'oeuf, sel ajouter et la sauce de soja frit savoureux, peut être apprécié casserole. Figure 8 A Fini profiter 91 102